7 19 ec 178 73 - - -

Noticias del Independiente Sub 20

Ver últimas noticias

Un detenido por la muerte del juvenil Mauricio Quiñónez

La Policía ecuatoriana informó de la detención de un presunto implicado en la muerte del futbolista Mauricio Quiñónez, ex seleccionado juvenil de las categorías Sub 15 y Sub 17 de Ecuador, que falleció este domingo.

Fallece un prometedor futbolista ecuatoriano tras ser asaltado

El futbolista Mauricio Quiñónez, de 18 años, de Independiente Juniors, internacional ecuatoriano Sub 15 y Sub 17, falleció en la madrugada de este domingo en Guayaquil tras haber sido, supuestamente, víctima de un asalto.

El Albacete ata a Emerson Espinoza

El Albacete ya mira a la plantilla de la próxima temporada. Sin saber siquiera si estará en Primera o Segunda División, los de Ramis habrían atado ya al brasileño Emerson Espinoza.

Nacional, campeón de la Copa Libertadores Sub 20

Nacional venció a Independiente del Valle por 1-0 y se coronó campeón de la Copa Libertadores Sub 20 2018. River Plate finalizó el torneo en la tercera colocación.

Confirmados los finalistas de Copa Libertadores Sub 20

La jornada de semifinales de la Copa Conmebol Libertadores Sub 20 finalizó con las victorias de Nacional e Independiente del Valle, que disputarán la final el próximo sábado en el Estadio Centenario de Montevideo. Sao Paulo y River Plate jugarán por el tercer puesto.