23 az - - 6 - -
- az - - 11 - -

Últimas noticias

Confirmado: Italia tendrá un equipo más en la Champions

Con el pase de ronda de la Atalanta y la Fiorentina a las semifinales de la Europa y la Conference League, respectivamente, la Serie A ha adquirido un cupo extra para la Champions gracias al cambio de formato de la máxima competición continental. Era prácticamente un hecho desde hacía unas semanas, pero hacía falta que la 'Dea' terminara de llevar a buen puerto su 0-3 frente al Liverpool en Anfield, por ejemplo.

Deportivo Pasto se cala ante América de Cali

Deportivo Pasto empató sin goles en su visita a América de Cali en la fecha 17 del Apertura de Colombia, con lo que se complicó bastante su presencia en los Cuadrangulares posteriores a la fase regular de la temporada. De hecho, lo más cerca que estuvo un gol de llegar al marcador fue una acción revisada que podría haber acabado en penalti a favor de los locales con Barrios como protagonista, pero que se dejó sin infracción al final.

Un doblete de Jutglà sella el boleto del Brujas

Un doblete del español Ferran Jutglà, con pasado en el Barcelona, certificó el pase a las semifinales de la Conference League por parte del Brujas, que ganó por la mínima al PAOK en su partido de ida y lo hizo, por 0-2, en el de vuelta gracias al extremo. Anotó al poco de la media hora inicial y en la antesala del descanso, con lo que dejó apañada la eliminatoria de los belgas aun con 45 minutos por delante.

Habrá Emery-Mendilibar en 'semis' de la Conference League

Con las victorias del Aston Villa sobre el Lille y el Olympiacos ante el Fenerbahçe en los cuartos de final de la Conference League, Unai Emery y José Luis Mendilibar, compatriotas españoles, se verán las caras en las semifinales del tercer escalón competitivo europeo. Ambos lograron el boleto a esta fase por la vía de la tanda de penaltis tras perder sendos encuentros de vuelta en Francia y en Turquía, respectivamente.

El Leverkusen no pierde ni cuando le es igual

El Bayer Leverkusen selló el boleto a las semifinales de la Europa League empatando su partido de vuelta de los cuartos contra el West Ham United en Inglaterra. Los de Xabi Alonso parecían a punto de perder cuando un gol de Jeremie Frimpong en el minuto 89 mantuvo su racha invicta. Michail Antonio había abierto la lata para la forja del Támesis antes del primer cuarto de hora.