• Tamaño 40x20m
Ptvo. Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza

Noticias del Viña Albali Valdepeñas

Derrota engañosa del BeSoccer CD UMA Antequera en el Quijote Arena

Dos malos minutos antes del descanso y una tarjeta roja condicionan el 5-3 final pero no eclipsan el gran segundo tiempo de los de Moli, que lucharon como jabatos para recortar las diferencias en el marcador y cerca estuvieron de dar un susto.

ElPozo le hace un siete al Valdepeñas

ElPozo Murcia se quedó a un gol del liderato de Primera División con su triunfo de este sábado contra el Viña Albalí Valdepeñas, al que goleó por 7-2 para agrandar su pleno de victorias, cuatro de cuatro, en esta temporada de Liga, en la que subió al segundo puesto, por detrás del Palma Futsal.

El Jaén Paraíso Interior sufre pero gana al Valdepeñas

El Jaén Paraíso Interior sufrió ante un aguerrido Viña Albali Valdepeñas para mantenerse invicto, en la tercera jornada, llevándose una sufrida victoria (2-3) en el Quijote Arena.

Tablas en el duelo entre Peñíscola y Valdepeñas

El Peñíscola Rehabmedic y el Viña Albali Valdepeñas consiguieron un punto en el duelo entre ambos equipos en la segunda jornada de la LNFS. Ninguno de los dos conoce aún lo que es ganar.

El Levante aplasta al Viña Albali Valdepeñas

El Levante goleó este domingo al Viña Albali Valdepeñas en el Quijote Arena de Ciudad Real por 2-5, con dos tantos de Cecilio, otros dos de Javi Alonso y uno de Jose Revert, que impusieron la superioridad del conjunto valenciano.