S. Nasri
minuto 84'
15 Comentarios + 2 respuestas
  • manuel-badajoz
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) manuel-badajoz dice: pone qe qedaron 4-0 y luego en los goleadores pone qe hay 3 goles dl arsenal y uno del fulham :S:S:S
    esta mal esto!! ;) pone qe qedaron 4-0 y luego en los goleadores pone qe hay 3 goles dl arsenal y uno del fulham :S:S:S
    esta mal esto!! ;)
  • gunner
    Hace 13 años gunner dice: terceros y directos a champions, el proximo año sera..... terceros y directos a champions, el proximo año sera.....
  • siscate
    Hace 13 años siscate dice: ooooh anoto vela, hasta la ultima jornada je, creo que vela es mejor que chicharito ooooh anoto vela, hasta la ultima jornada je, creo que vela es mejor que chicharito
  • victorhs
    Hace 13 años victorhs dice: Adios al tercer puesto para el Tottenham... pero bueno, tenemos un mas que bueno cuarto puesto! Adios al tercer puesto para el Tottenham... pero bueno, tenemos un mas que bueno cuarto puesto!
  • redhead
    Hace 13 años redhead dice: gol de van persie el arsenal no quiere estar en cuarto puesto gol de van persie el arsenal no quiere estar en cuarto puesto
  • redhead
    Hace 13 años redhead dice: gol de arshavin gol de arshavin
  • Antelo-Nieto7
    Hace 13 años Antelo-Nieto7 dice: Gool del Arsenal que se adelanta en el marcador. Gool del Arsenal que se adelanta en el marcador.
  • CuleDeRabat
    Hace 13 años CuleDeRabat dice: 3-1 3-1
    Hace 13 años ElMalvis dice: 2-0 2-0
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Si pierde el Arsenal el Tottenham le podría adelantar.2-0 Si pierde el Arsenal el Tottenham le podría adelantar.2-0
  • jvdgs24
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) jvdgs24 dice: El Arsenal está obligado a ganar ante el Fulham. El Arsenal, 3º sólo le saca un punto al Tottenham 4º, así que debe dejarse de líos romper su mala racha (4 partidos sin ganar) y vencer al Fulham para asegurarse el acceso directo a la UEFA Champions League. Por su parte el Fulham, pensando en la final de la Europa League, no se juega nada así que saldrán los reservas de inicio. El Arsenal está obligado a ganar ante el Fulham. El Arsenal, 3º sólo le saca un punto al Tottenham 4º, así que debe dejarse de líos romper su mala racha (4 partidos sin ganar) y vencer al Fulham para asegurarse el acceso directo a la UEFA Champions League. Por su parte el Fulham, pensando en la final de la Europa League, no se juega nada así que saldrán los reservas de inicio.
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gana el Arsenal Gana el Arsenal
  • victorhs
    Hace 13 años victorhs dice: El Arsenal como se despiste perdera el tercer puesto. 1-2! El Arsenal como se despiste perdera el tercer puesto. 1-2!