52 Comentarios + 31 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) juancadista16 dice: Suerte al Zaragoza que es un equipo grande se merece estar en 1Primera haber si lo vemos pronto en la zona alta:)
  • alfonsotorre
    Hace 9 años alfonsotorre dice: Lo que dice Javi Alamo que no hay que buscar escusas como las tontadas que dicen algunos de que fue fuera de juego el primer gol, incluidos algunos periodistas, no fueron ni uno ni dos ni tres fueron 4 hermosos goles y no decir que a marcao el partido por que empatasteis y otra vez la mentalidad del principio y a partir de ai 3 goles legales que os cayeron, fueron superiores y punto no hay que buscarle tres pies al gato, teneis una plantilla penosa en mi punto de vista
  • xxgerrycanaryxx
    Hace 9 años xxgerrycanaryxx dice: El resultado no muestra al mejor del equipo, cuidado con Adama Traoré... ya dios mío... y está en la selección jaja nuestra selección en unos añitos va a ser imparable
  • balicata
    Hace 9 años balicata dice: las alineaciones estan mal solo esta bien la portería, lo otro es puro desorden...
  • unsko
    Hace 9 años unsko dice: ADAMA TRAORÉ. No digo nada más. Puro espectáculo.
  • unsko
    Hace 9 años unsko dice: El olfato goleador de Jean Marie Dongou, con dos goles, y el ímpetu de un incansable Adama Traoré condenó a un efervescente Real Zaragoza (4-1) en el Miniestadi, en un duelo en el que el filial azulgrana mostró su mejor versión ante un rival que completó un segundo tiempo para olvidar.
  • totalfutbol
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) totalfutbol dice: el Zaragoza encaja el 3º...menudo coladero....como sigan así....ni playoff ni nada
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) kinielo dice: Goooool de JM Dongou!!! 4 partidos en 3 goles... aún lo va a tener difícil Munir para jugar de delantero centro en el Barça B cuando vuelva al mini.
    Hace 9 años alfonsotorre dice: a seguir asi pinsorero jaja
  • Pinsorero
    Hace 9 años Pinsorero dice: La persona que pone las alineaciones -> 4-4-2: Whalley - Fernández, Vallejo, Mario, Rico - Javi Álamo, Ruiz de Galarreta, Dorca, Pedro - Muñoz, Borja Bastón.
  • Pinsorero
    Hace 9 años Pinsorero dice: Y quiero aclarar que estoy contento con mi equipo. Hemos competido hasta el tercer gol. La segunda parte servirá para mejorar. El equipo se esfuerza, sudan la camiseta y estoy segurísimo que los resultados van a ir viniendo.
  • Pinsorero
    Hace 9 años Pinsorero dice: Por cierto, he visto algunos comentarios. Yo también soy partidario de hacer una liga de filiales.
  • Pinsorero
    Hace 9 años Pinsorero dice: Primera parte igualada con un gol del filial culé, que a mi modo de ver, no debió subir al marcador, como bien señaló el asistente y como mal dio por válido el árbitro, que no sé en que estaba pensando. En la segunda parte nos han pintado la cara. Rico muy flojo, teniendo un lateral con nivel de 2ªB no puedes parar a Adama Traoré, ni tampoco pretender hacer un partido serio. Enhorabuena al filial por los merecidos tres puntos, y nosotros a seguir trabajando, hay muchas cosas que mejorar.
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) totalfutbol dice: vaya gol le han concedido al Barcelona b....un jugador en fuera de juego intenta jugar el balón y no la toca y despista el portero....el linier da fuera de juego y el árbitro le corrige...la semana pasada 2 penaltis a favor y esta semana esto....que pasa con este filial? al castilla el año pasado le freían