minuto 78'Entra en el partido J. Zambrano
minuto 85'Entra en el partido Iriome
48 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Canari0
    Hace 13 años Canari0 dice: tranquilo k con 3 victorias consecutivas ya salimos del descenso y el tenerife tiene ekipo pa hacerlo pero aglo esta fallando sin duda tranquilo k con 3 victorias consecutivas ya salimos del descenso y el tenerife tiene ekipo pa hacerlo pero aglo esta fallando sin duda
  • Hace 13 años zamora_fc dice: espero que el barça b tenga una buena reputacion a nivel de españa y de europa ya que es el barça b espero que el barça b tenga una buena reputacion a nivel de españa y de europa ya que es el barça b
  • Hace 13 años zamora_fc dice: otra victoria mas de el barça b 3-1 otra victoria mas de el barça b 3-1
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Alguién me puede explicar que es lo que le está pasando al Tenerife? Se ficha a muchos jugadores de Primera, cambian de entrenador, cuentan con algunos jugadores canteranos y aún así siguen perdiendo? Por favor que cambie esta situación del Tete ya!! porque no quiero ver un nuevo Murcia, Cádiz o Castellón. Alguién me puede explicar que es lo que le está pasando al Tenerife? Se ficha a muchos jugadores de Primera, cambian de entrenador, cuentan con algunos jugadores canteranos y aún así siguen perdiendo? Por favor que cambie esta situación del Tete ya!! porque no quiero ver un nuevo Murcia, Cádiz o Castellón.
  • ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Barça-B volvió al sendero del triunfo en casa ante un flojísimo Tenerife que deberá reaccionar cuanto antes porque cada vez se está hundiendo más en la cola de la clasificación. El Barça-B volvió al sendero del triunfo en casa ante un flojísimo Tenerife que deberá reaccionar cuanto antes porque cada vez se está hundiendo más en la cola de la clasificación.
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Pleno en la porra y pleno del Barcelona B en el Mini.
    Victoria del Barcelona B ante un Tenerife que se entrego en cuerpo y alma en el partido pero no tuvo la suerte de cara.
    Primero con el gol mal anulado en la primera parte,posteriormente en la segunda parte cuando mejor estaba jugando y logro ponerse 2-1 en el Marcador,llego el jarro de agua fria con el 3-1 obra de Carmona hay el Tene Pleno en la porra y pleno del Barcelona B en el Mini.
  • markera
    Hace 13 años markera dice: Pero que es esto, como puede cambiar tanto un equipo en un año, no me lo creo, a pesar de todo esto, toca seguir remando y eso pasa por ganar la proxima jornada vamos tete... Pero que es esto, como puede cambiar tanto un equipo en un año, no me lo creo, a pesar de todo esto, toca seguir remando y eso pasa por ganar la proxima jornada vamos tete...
  • norbaza
    Hace 13 años norbaza dice: he acertado el resultado de pleno en la porra he acertado el resultado de pleno en la porra
  • Hace 13 años zrack15 dice: Corner para el barça b Corner para el barça b
  • Hace 13 años zrack15 dice: En el Barça b se va Tello ex espanyolista y entra Victor En el Barça b se va Tello ex espanyolista y entra Victor
  • Hace 13 años zrack15 dice: Se marcha Kome y entra Omar Se marcha Kome y entra Omar
  • Hace 13 años zrack15 dice: Chuta Nolito Chuta Nolito
  • Hace 13 años zrack15 dice: Natalio no para de chutar, ahora para Oier Natalio no para de chutar, ahora para Oier
  • Hace 13 años zrack15 dice: gol de mikel alonso 2-1! gol de mikel alonso 2-1!
    Hace 13 años AndresRamos dice: Final de la primera parte con Nolito como jugador 5 Estrellas.
    Asistencia magistral de Nolito a Soriano que marca el 1-0,Nolito consigue el 2-0 en una buena jugada de Tello por la banda derecha.
    Tambien decir que el arbitro anulo un gol legal al Tenerife en los primeros minutos de juego,del posible 0-1 se paso al 1-0 Final de la primera parte con Nolito como jugador 5 Estrellas.
    Tambien decir que el arbitro anulo un gol legal al Tenerife en los primeros minutos de juego,del posible 0-1 se paso al 1-0