minuto 88'Entra en el partido D. Escudero
minuto 88'Sale del partido David Fuster
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El último cuarto de hora pudo estar marcado por la expulsión de Callejón, que con una tarjeta amarilla se dejó caer dentro del área y vio la segunda. Sin embargo, esa acción no tuvo demasiado peso en el partido. El último tramo fue el más soso, ya sin ocasiones y con Kameni y Diego López viviendo más tranquilos y no con la sensación de estar viviendo bajo un bombardeo. El partido, por increíble quEl último cuarto de hora pudo estar marcado por la expulsión de Callejón, que con una tarjeta amarilla se dejó caer dentro del área y vio la segunda. Sin embargo, esa acción no tuvo demasiado peso en el partido. El último tramo fue el más soso, ya sin ocasiones y con Kameni y Diego López viviendo más tranquilos y no con la sensación de estar viviendo bajo un bombardeo. El partido, por increíble qu
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Antes de terminar la primera parte, un remate de Llorente no fue gol de milagro. En la segunda mitad, los dos equipos bajaron el pistón, pero aún gozaron de ocasiones muy claras. Callejón tuvo un mano a mano con todo el tiempo del mundo, excelentemente tapado por Diego López. El extremo del Espanyol buscó el palo largo y la respuesta del meta fue magnífica. El Villarreal la tuvo en las botas de CaAntes de terminar la primera parte, un remate de Llorente no fue gol de milagro. En la segunda mitad, los dos equipos bajaron el pistón, pero aún gozaron de ocasiones muy claras. Callejón tuvo un mano a mano con todo el tiempo del mundo, excelentemente tapado por Diego López. El extremo del Espanyol buscó el palo largo y la respuesta del meta fue magnífica. El Villarreal la tuvo en las botas de Ca
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Las ocasiones continuaron, con las defensas desbordadas. Senna obligó a Kameni a volar en una falta, en lo que fue la mejor parada del camerunés en el partido. Pasada la media hora, el Espanyol tuvo tres en dos minutos, dos de ellas desbaratadas por Diego López, que primero tiró de reflejos y agilidad para sacar un remate de Osvaldo en el primer palo, y después estuvo atentísimo para tapar el espaLas ocasiones continuaron, con las defensas desbordadas. Senna obligó a Kameni a volar en una falta, en lo que fue la mejor parada del camerunés en el partido. Pasada la media hora, el Espanyol tuvo tres en dos minutos, dos de ellas desbaratadas por Diego López, que primero tiró de reflejos y agilidad para sacar un remate de Osvaldo en el primer palo, y después estuvo atentísimo para tapar el espa
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El choque tenía un ritmo frenético, con dos equipos dispuestos a bajar la guardia y ver quién pegaba más fuerte. Sin embargo, resultó que la pegada fue nula. Donde no llegaba Diego López lo hacía su defensa, como en un remate de Luis García tras regatear al meta que sacó Godín. El uruguayo también despejaría un disparo de Verdú, minutos más tarde. Los dos equipos tenían ocasiones, pero era el EspaEl choque tenía un ritmo frenético, con dos equipos dispuestos a bajar la guardia y ver quién pegaba más fuerte. Sin embargo, resultó que la pegada fue nula. Donde no llegaba Diego López lo hacía su defensa, como en un remate de Luis García tras regatear al meta que sacó Godín. El uruguayo también despejaría un disparo de Verdú, minutos más tarde. Los dos equipos tenían ocasiones, pero era el Espa
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Se movieron bien las delanteras y sufrieron las defensas en Cornellá El-Prat. Osvaldo, Luis García y Callejón llegaron con claridad, bien habilitados por Verdú y Javi Márquez. En el Villarreal, Nilmar y Llorente se las ingeniaron para dar una mala tarde a Forlín y Víctor Ruiz. Muy pronto empezaron a llegar las ocasiones. A los tres minutos Osvaldo ya había rematado fuera y Callejón había obligado Se movieron bien las delanteras y sufrieron las defensas en Cornellá El-Prat. Osvaldo, Luis García y Callejón llegaron con claridad, bien habilitados por Verdú y Javi Márquez. En el Villarreal, Nilmar y Llorente se las ingeniaron para dar una mala tarde a Forlín y Víctor Ruiz. Muy pronto empezaron a llegar las ocasiones. A los tres minutos Osvaldo ya había rematado fuera y Callejón había obligado
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Confirmado: un partido de fútbol sin goles puede ser entretenido. Espanyol y Villarreal se hincharon a llegar, sobre todo en la primera parte y en especial en un primer cuarto de hora frenético, pero había algo que impedía entrar al balón. El problema de los de Pochettino fue Diego López, que realizó una actuación extraordinaria, digna de un portero mundialista. En el caso del Villarreal, sus erroConfirmado: un partido de fútbol sin goles puede ser entretenido. Espanyol y Villarreal se hincharon a llegar, sobre todo en la primera parte y en especial en un primer cuarto de hora frenético, pero había algo que impedía entrar al balón. El problema de los de Pochettino fue Diego López, que realizó una actuación extraordinaria, digna de un portero mundialista. En el caso del Villarreal, sus erro
  • durban
    Hace 14 años durban dice: A por el empate desde el comienzoA por el empate desde el comienzo
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Eepañol 0 Villarreal 0. tarjetas amarillas, Español, minuto 62 Callejon, minuto 76 amarilla, CAallejon 2 amarillas y roja , expulsion.minuto 84 Marquez, Villarreal. minuto 68 Senna, minuto 72 Fuster, mnuto 83 Bruno y minuto 90 Cani, Español y Villarreal disputaron un partido que acabo sin goles increiblemente, los dos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol, sobre todo en la primera parte, Eepañol 0 Villarreal 0. tarjetas amarillas, Español, minuto 62 Callejon, minuto 76 amarilla, CAallejon 2 amarillas y roja , expulsion.minuto 84 Marquez, Villarreal. minuto 68 Senna, minuto 72 Fuster, mnuto 83 Bruno y minuto 90 Cani, Español y Villarreal disputaron un partido que acabo sin goles increiblemente, los dos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol, sobre todo en la primera parte,
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: En el futbol táctico se imponen las defensas a las delanterasEn el futbol táctico se imponen las defensas a las delanteras
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Ninguno de los dos quería perderNinguno de los dos quería perder
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: partido sin goles el villareal no pudo con el español con diez jugadores por expulsionpartido sin goles el villareal no pudo con el español con diez jugadores por expulsion
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: el espanyol se queda con diez por expulsion de callejon por segunda amarilla, por fingir penalty.el espanyol se queda con diez por expulsion de callejon por segunda amarilla, por fingir penalty.
  • granadacf
    Hace 14 años granadacf dice: aposte por el villareal a ver si marcais un golito al menos puse en la porra 1-2aposte por el villareal a ver si marcais un golito al menos puse en la porra 1-2
  • elfutbolalpoder
    Hace 14 años elfutbolalpoder dice: Tiro al largero de falta de Marcos Senna para el Villarreal club de fútbol.Tiro al largero de falta de Marcos Senna para el Villarreal club de fútbol.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: al palo senna en lanzamiento de falta.al palo senna en lanzamiento de falta.