minuto 86'
55 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: El Getafe gana un partido clave para luchar por Europa ante un rival directo El Getafe gana un partido clave para luchar por Europa ante un rival directo
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Villarreal pierde su plaza de Europa League y pierde tambien bastante credibilidad tras la contundente derrota sufrida en Getafe. El Villarreal pierde su plaza de Europa League y pierde tambien bastante credibilidad tras la contundente derrota sufrida en Getafe.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Getafe ofreció la imagen de un equipo con aspiraciones a jugar la Europa League El Getafe ofreció la imagen de un equipo con aspiraciones a jugar la Europa League
  • BUBASTUR
    Hace 14 años BUBASTUR dice: Increible el Getafe....partidaz o Increible el Getafe....partidaz o
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: El Getafe es mucho Getafe y estará en Europa, me alegro por Michel que se lo merece. Vi el partido y me encantó, los dos jugaron bien pero el Getafe tuvo más acierto y se saldó con la victoria. El Getafe es mucho Getafe y estará en Europa, me alegro por Michel que se lo merece. Vi el partido y me encantó, los dos jugaron bien pero el Getafe tuvo más acierto y se saldó con la victoria.
  • cieloymar
  • Athleticzale
    Hace 14 años Athleticzale dice: joder con el Geta, menudo repaso, yo me esperaba un partido muy igualado, pero en la segunda parte el geta aprovecho bien sus ocasiones. Felicidades al getafe por el triunfo. joder con el Geta, menudo repaso, yo me esperaba un partido muy igualado, pero en la segunda parte el geta aprovecho bien sus ocasiones. Felicidades al getafe por el triunfo.
  • luiszafe
    Hace 14 años luiszafe dice: pobre villarreal, y pensaba que los de geta tenian geta (pereza) para conseguir la uefa europa leage.
    vamos villarreal que os quedan 6 jornadas. pobre villarreal, y pensaba que los de geta tenian geta (pereza) para conseguir la uefa europa leage.
    vamos villarreal que os quedan 6 jornadas.
  • franex
    Hace 14 años franex dice: vamos villarreal que pena de goleada que habeis encajado con el buen partido que habeis hecho no os lo habeis merecido un 1-0 era el resultado vamos villarreal que pena de goleada que habeis encajado con el buen partido que habeis hecho no os lo habeis merecido un 1-0 era el resultado
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: 3-0 3-0
  • norbaza
    Hace 14 años norbaza dice: me creia que iba a ser un resultado mas ajustado pero bueno asi es el futbol. me creia que iba a ser un resultado mas ajustado pero bueno asi es el futbol.
  • Hace 14 años felops dice: la lesion de senna ha sio de mucho? la lesion de senna ha sio de mucho?
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: goleada de un getafe ante un villarreal que va a menos y por 3-0.goles de miku minuto 56 y 86 y mane minuto 72. mucho tiene que espavilar el villarreal si quiere jugar la liga europea aunque lo tiene mud dificil. goleada de un getafe ante un villarreal que va a menos y por 3-0.goles de miku minuto 56 y 86 y mane minuto 72. mucho tiene que espavilar el villarreal si quiere jugar la liga europea aunque lo tiene mud dificil.