minuto 77'Sale del partido Rubén Navarro
minuto 86'
Peragón
minuto 86'
21 Comentarios + 1 respuestas
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Girona doblegó al Gimnastic de Tarragona en partido de rivalidad regional, lo que le vale para afianzarse un poso más en la clasificación y dejar atrás a un rival directo. El Girona doblegó al Gimnastic de Tarragona en partido de rivalidad regional, lo que le vale para afianzarse un poso más en la clasificación y dejar atrás a un rival directo.
  • lateral
    Hace 13 años lateral dice: Jandro marca a cinco minutos del final. Girona 2-1 Nastic Jandro marca a cinco minutos del final. Girona 2-1 Nastic
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Goool del Girona. Gol de Jandro Goool del Girona. Gol de Jandro
  • Hace 13 años secuitense dice: 1-2 ganara el nastic el derbi. el nastic nesesita una victoria ya para aspirar a no descender,hayyyyy que patirem aquet any 1-2 ganara el nastic el derbi. el nastic nesesita una victoria ya para aspirar a no descender,hayyyyy que patirem aquet any
  • forza_cordobacf
    Hace 13 años forza_cordobacf dice: Y mairata marca el empate Y mairata marca el empate
    Hace 13 años gimnastiquero dice: gol del Nastic. 1-1 gol del Nastic. 1-1
    Hace 13 años forza_cordobacf dice: gol del girona en el derbi catalan gol del girona en el derbi catalan
  • nachete
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) nachete dice: cal ser una mica optimista... 1-2 cal ser una mica optimista... 1-2