minuto 83'Entra en el partido Quique Martín
24 Comentarios + 1 respuestas
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La falta también significó la segunda tarjeta y la expulsión del central del Girona, Albert Serra. La falta también significó la segunda tarjeta y la expulsión del central del Girona, Albert Serra.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Salamanca, en cambio, sí tuvo una falta directa en el tiempo añadido que Santamaría sacó cuando se colaba por la escuadra, a disparo de Zamora. El Salamanca, en cambio, sí tuvo una falta directa en el tiempo añadido que Santamaría sacó cuando se colaba por la escuadra, a disparo de Zamora.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Girona se lanzó entonces al ataque, aunque lo hizo con más ganas que ideas y eso imposibilitó que dispusiera de oportunidades claras para culminar la remontada. El Girona se lanzó entonces al ataque, aunque lo hizo con más ganas que ideas y eso imposibilitó que dispusiera de oportunidades claras para culminar la remontada.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: En la segunda parte, los visitantes vieron cómo el árbitro expulsaba a Moratón en el minuto 63, después de ver dos tarjetas amarillas y en el lanzamiento de la falta que había propiciado la expulsión, Chechu empató para los locales. En la segunda parte, los visitantes vieron cómo el árbitro expulsaba a Moratón en el minuto 63, después de ver dos tarjetas amarillas y en el lanzamiento de la falta que había propiciado la expulsión, Chechu empató para los locales.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: En los instantes finales del primer tiempo la defensa local estuvo pasiva en la salida de un saque de esquina y el central Goikoetxea remató en el segundo palo convirtiendo el 0-1 con el que se llegó al descanso. En los instantes finales del primer tiempo la defensa local estuvo pasiva en la salida de un saque de esquina y el central Goikoetxea remató en el segundo palo convirtiendo el 0-1 con el que se llegó al descanso.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La mejor la tuvo el visitante Mario Rosas en el minuto 26, con un remate a bocajarro que repelió de manera sensacional Roberto Santamaría. La mejor la tuvo el visitante Mario Rosas en el minuto 26, con un remate a bocajarro que repelió de manera sensacional Roberto Santamaría.
  • BUBASTUR
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La primera parte del encuentro fue muy disputada y con mucho juego en el centro del campo, aunque con pocas oportunidades en las dos porterías. La primera parte del encuentro fue muy disputada y con mucho juego en el centro del campo, aunque con pocas oportunidades en las dos porterías.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El Girona, que lucha por alejarse de los puestos de descenso, firmó un empate a uno en casa contra el Salamanca, uno de los aspirantes al ascenso a Primera División, y encadenó seis partidos sin perder. El Girona, que lucha por alejarse de los puestos de descenso, firmó un empate a uno en casa contra el Salamanca, uno de los aspirantes al ascenso a Primera División, y encadenó seis partidos sin perder.
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 0-1 0-1
  • UDS_Dey
    Hace 13 años UDS_Dey dice: Muy bien el Salamanca, el proximo partido contra el Elche que tambien es fuera de casa, lo vamos a ganar para seguir en la pomada. Muy bien el Salamanca, el proximo partido contra el Elche que tambien es fuera de casa, lo vamos a ganar para seguir en la pomada.
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: un buen punto para el girona un buen punto para el girona
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Dos equipos en racha ascendente, han empatado, en un partido muy igualado, donde las defensas, se han podido conjuntar, ara resguardarse respecto al contrario...ha habido mucho respeto, entre las dos escuadras, que se han vaciado, para conseguir la victoría, en un empate justo.... Dos equipos en racha ascendente, han empatado, en un partido muy igualado, donde las defensas, se han podido conjuntar, ara resguardarse respecto al contrario...ha habido mucho respeto, entre las dos escuadras, que se han vaciado, para conseguir la victoría, en un empate justo....
  • jose97
    Hace 13 años jose97 dice: Gooooooooooooollllllll de chechu en el minuto 65 girona 1-1 salamanca Gooooooooooooollllllll de chechu en el minuto 65 girona 1-1 salamanca