Hace 13 años ozzyguns dice: De poco a mas... De poco a mas...
    Hace 13 años kaneto dice: el liverpool se ba recuperando el liverpool se ba recuperando
    Hace 13 años satan dice: cada dia el liverpool esta mejor esta volviendo a ser lo que era cada dia el liverpool esta mejor esta volviendo a ser lo que era
    Hace 13 años Colton dice: Grande, liverpool! Grande, liverpool!
  • chicharito15
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) chicharito15 dice: Y Torres donde esta, por que no juega? Y Torres donde esta, por que no juega?
  • Hace 13 años varo77 dice: ole mi liverpool ole mi liverpool
  • AndresRamos
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) AndresRamos dice: Bueno se acabo la primera parte,una primera parte en la que el Liverpool ha tenido la suerte de marcar los dos goles muy temprano y vivir de esa renta los restantes 45 minutos,por el Aston Villa la verdad que mala imagen la de los Villanos,sin ideas mal en defensa no han inquietado a Reyna en ningun momento,por cierto si alguien esta viendo el partido lo que tenia clark jugador del Aston Villa en Bueno se acabo la primera parte,una primera parte en la que el Liverpool ha tenido la suerte de marcar los dos goles muy temprano y vivir de esa renta los restantes 45 minutos,por el Aston Villa la verdad que mala imagen la de los Villanos,sin ideas mal en defensa no han inquietado a Reyna en ningun momento,por cierto si alguien esta viendo el partido lo que tenia clark jugador del Aston Villa en
    Hace 13 años AndresRamos dice: Al final 3-0 del Liverpool aun desdibujado Aston Villa,parecia que comenza bien los Villanos en la segunda parte para intentar acercarse en el marcador que era de 2-0,pero un contraataque lanzado por Reyna y llevado por Maxi que se la da a Babel y este se la devuelve a Maxi que marca un bonito gol,acabo por hundir al Aston Villa que se vino abajo con ese gol y trunco todas sus aspiraciones a logr Al final 3-0 del Liverpool aun desdibujado Aston Villa,parecia que comenza bien los Villanos en la segunda parte para intentar acercarse en el marcador que era de 2-0,pero un contraataque lanzado por Reyna y llevado por Maxi que se la da a Babel y este se la devuelve a Maxi que marca un bonito gol,acabo por hundir al Aston Villa que se vino abajo con ese gol y trunco todas sus aspiraciones a logr