minuto 79'Sale del partido Moisés Pereiro
Padín
minuto 88'
13 Comentarios + 1 respuestas
  • toby30
    Hace 13 años toby30 dice: ahora esta bien el marcador y mal los minutos de los goles ahora esta bien el marcador y mal los minutos de los goles
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) PuxaPontevedra dice: Enga, este año a 1ª, animo desde Gijón ;) Enga, este año a 1ª, animo desde Gijón ;)
  • toby30
    Hace 13 años toby30 dice: a ver no se quien pone los resultados pero quedaron 3-1. El partido fue malo y el Pontevedra tuvo mucha suerte porque las oportunidades fueron del montañeros. Al Pontevedra solo se le vio cosillas, pero sobre todo muy falto de acoplamiento y rodaje. Lo mejor el resultado porque con un mal partido se sacaron 3 puntos. Hay que animar al portero del montañeros que regalo el 2º gol del pontevedra. Ot a ver no se quien pone los resultados pero quedaron 3-1. El partido fue malo y el Pontevedra tuvo mucha suerte porque las oportunidades fueron del montañeros. Al Pontevedra solo se le vio cosillas, pero sobre todo muy falto de acoplamiento y rodaje. Lo mejor el resultado porque con un mal partido se sacaron 3 puntos. Hay que animar al portero del montañeros que regalo el 2º gol del pontevedra. Ot