minuto 75'Sale del partido Álvaro Giménez
minuto 82'Entra en el partido João Victor

• Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Zagal dice: Estoy muy harto de insultos y faltas de respeto a Zaragoza y a la virgen, en A Coruña y en otros sitios de España,siempre buscan tirar por los suelos a nuestra tierra Aragón.

Yo nunca he insultado a ningún equipo , pero algunos de este foro si qué lo han hecho y con ello buscan humillar y ofendernos. Insultan nuestro simbolo, nuestra ciudad y a sus habitantes.

Nuestra Región Estoy muy harto de insultos y faltas de respeto a Zaragoza y a la virgen, en A Coruña y en otros sitios de España,siempre buscan tirar por los suelos a nuestra tierra Aragón.

Nuestra Región
  • alexandre95
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) alexandre95 dice: 1-3 para el mallorca y a seguir sumando derrotas el zaragoza
    y feliz descenso zaragocistas
    saludos desde coruña1-3 para el mallorca y a seguir sumando derrotas el zaragoza
    saludos desde coruña
  • illaillamelilla
    Hace 12 años illaillamelilla dice: zaragoza,lo unico que podeis hacer es subir,pues desgraciadamente,no podeis bajar maszaragoza,lo unico que podeis hacer es subir,pues desgraciadamente,no podeis bajar mas
  • espanyolista
    Hace 12 años espanyolista dice: Está temporada el ZARAGOZA pinta muy mal....Está temporada el ZARAGOZA pinta muy mal....
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) efrin dice: Otro partido igual, y ya van muchos, nos meten un gol y se enconden como ratas atras, a perder tiempo y hacer antifutbol.Otro partido igual, y ya van muchos, nos meten un gol y se enconden como ratas atras, a perder tiempo y hacer antifutbol.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Incidencias: partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga disputado en el estadio de La Romareda ante unos 22.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del que fuera jugador del Real Zaragoza entre las temporadas 1971 y 1973, Salvador Bustamente.Incidencias: partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga disputado en el estadio de La Romareda ante unos 22.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del que fuera jugador del Real Zaragoza entre las temporadas 1971 y 1973, Salvador Bustamente.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (Comité Cántabro). Amonestó con tarjeta amarilla al local Luis García y al visitante Cendrós.Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (Comité Cántabro). Amonestó con tarjeta amarilla al local Luis García y al visitante Cendrós.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Gol: 0-1. min.39. Víctor.Gol: 0-1. min.39. Víctor.
  • Hace 12 años cambiasso dice: R. Mallorca: Aouate; Cendrós, "Chico" Flores, Ramis, Cáceres; Pereira, Pina (Joao Víctor, min.82), Tissone, "Chori" Castro (Nsué, min.70); Víctor y Alvaro (Tomer, min.76).R. Mallorca: Aouate; Cendrós, "Chico" Flores, Ramis, Cáceres; Pereira, Pina (Joao Víctor, min.82), Tissone, "Chori" Castro (Nsué, min.70); Víctor y Alvaro (Tomer, min.76).
  • Hace 12 años cambiasso dice: R. Zaragoza: Roberto; Zuculini (Lafita, min.46), Pinter, Lanzaro, Abraham; Ponzio; Barrera, Rúben Micael (Antonio Tomás, 62), Luis García (Ortí, min.46), Juan Carlos; y Hélder Postiga.R. Zaragoza: Roberto; Zuculini (Lafita, min.46), Pinter, Lanzaro, Abraham; Ponzio; Barrera, Rúben Micael (Antonio Tomás, 62), Luis García (Ortí, min.46), Juan Carlos; y Hélder Postiga.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Los minutos finales, ante la incapacidad del equipo, el público se dedicó a mostrar su malestar con el propietario del equipo, Agapito Iglesias, al que le pidió que se marchara con reiteración.Los minutos finales, ante la incapacidad del equipo, el público se dedicó a mostrar su malestar con el propietario del equipo, Agapito Iglesias, al que le pidió que se marchara con reiteración.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Los minutos del segundo periodo se fueron desgranando sin que el conjunto maño creara un clara ocasión, a pesar de que dominó el juego, ante un Mallorca que no sufrió para llevarse los tres puntos.Los minutos del segundo periodo se fueron desgranando sin que el conjunto maño creara un clara ocasión, a pesar de que dominó el juego, ante un Mallorca que no sufrió para llevarse los tres puntos.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Tras el descanso, y a pesar de los cambios, el conjunto de Javier Aguirre no mejoró nada, siguió sin ideas, temeroso y sin presencia en el área, lo que hace que para poder marcar un gol se necesite un milagro.Tras el descanso, y a pesar de los cambios, el conjunto de Javier Aguirre no mejoró nada, siguió sin ideas, temeroso y sin presencia en el área, lo que hace que para poder marcar un gol se necesite un milagro.
  • Hace 12 años cambiasso dice: La única ocasión local llegó en un mal despeje del meta israelí Dudu Aouate que no aprovechó Juan Carlos, cuyo disparo lejano, con el cancerbero fuera de su área, no llegó a su destino.La única ocasión local llegó en un mal despeje del meta israelí Dudu Aouate que no aprovechó Juan Carlos, cuyo disparo lejano, con el cancerbero fuera de su área, no llegó a su destino.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Esa jugada fue el preludio del gol del equipo bermellón, que llegó tres minutos después, en un cabezazo de Víctor Casadesús junto al poste izquierdo.Esa jugada fue el preludio del gol del equipo bermellón, que llegó tres minutos después, en un cabezazo de Víctor Casadesús junto al poste izquierdo.