minuto 75'Entra en el partido Asier Goti
minuto 82'Entra en el partido U. Bustinza
  • fersal
    Hace 12 años fersal dice: ¡hala union! Unionista x siempre, hala unión grita salamanca!¡hala union! Unionista x siempre, hala unión grita salamanca!
  • Hace 12 años gora_athletic dice: oeoeoe oeoeoeo oeoeo Aupa Athleticccccccccoeoeoe oeoeoeo oeoeo Aupa Athleticcccccccc
  • mm9matador
    Hace 12 años mm9matador dice: termino el partido en el helmantico. derrota de la UDS en casa 1-2.termino el partido en el helmantico. derrota de la UDS en casa 1-2.
  • pistachoburela
    Hace 12 años pistachoburela dice: 1-2 o 0-2?¿1-2 o 0-2?¿
    Hace 12 años pistachoburela dice: 1-2?¿
    o 0-21-2?¿
    o 0-2
    Hace 12 años mm9matador dice: goooooool de igor !!! gol de la union !!goooooool de igor !!! gol de la union !!
    Hace 12 años mm9matador dice: penalty y expulsion a favor de la uds !!!penalty y expulsion a favor de la uds !!!
  • BIDASOA
    Hace 12 años BIDASOA dice: aupa bilbao athleticaupa bilbao athletic
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) gora_athletic dice: 0-2 aupa athletic!!!0-2 aupa athletic!!!
  • Hace 12 años unionistaalex dice: HALA UNIONHALA UNION
  • Hace 12 años unionistaalex dice: min. 49: Córner que saca el Athletic B y la saca Bernabé con las rodillas sobre la línea de gol.min. 49: Córner que saca el Athletic B y la saca Bernabé con las rodillas sobre la línea de gol.
  • Hace 12 años unionistaalex dice: min. 46: Comienza la segunda parte en el Helmántico.

4.233 espectadores en el estadio Helmántico están presenciado el encuentro.min. 46: Comienza la segunda parte en el Helmántico.

4.233 espectadores en el estadio Helmántico están presenciado el encuentro.
  • falconetti
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) falconetti dice: Gol!!!!!!!!! del Athletic 0-1...Agur y tal..Gol!!!!!!!!! del Athletic 0-1...Agur y tal..
  • Hace 12 años unionistaalex dice: DESCANSO EN EL HELMÁNTICO. TÍMIDOS SILBIDOS DEL PÚBLICO

min. 45: Añade un minuto el árbitro.DESCANSO EN EL HELMÁNTICO. TÍMIDOS SILBIDOS DEL PÚBLICO

min. 45: Añade un minuto el árbitro.
  • Hace 12 años gora_athletic dice: vamos Athleticccccccvamos Athleticcccccc