• Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) elpenumbras dice: con la pasta que tiene el manchester city y no sabe fichar, solo son buenos fichajes tevez y yaya toure y silva nunca me ha gustado... con la pasta que tiene el manchester city y no sabe fichar, solo son buenos fichajes tevez y yaya toure y silva nunca me ha gustado...
    Hace 13 años england dice: el año que viene se acostumbrara el año que viene se acostumbrara
    Hace 13 años england dice: silva qu epena silva qu epena
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • CoLo
    Hace 13 años CoLo dice: No me lo puedo creer... No me lo puedo creer...
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: De sorpresa en sorpresa, gol del Wolverhampton 2-1 ,gol de David Edwards De sorpresa en sorpresa, gol del Wolverhampton 2-1 ,gol de David Edwards
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: De momento todos los teoricos favoritos estan empatando al descanso, el City, los Gunners y los Blues, son de momento incapaces de superar a sus contrarios, haber si hay mas goles en la segunda parte de todos los partidos. De momento todos los teoricos favoritos estan empatando al descanso, el City, los Gunners y los Blues, son de momento incapaces de superar a sus contrarios, haber si hay mas goles en la segunda parte de todos los partidos.
  • Hace 13 años miguelmelero dice: Gana el City, esta de buena racha y jugando bien estos ultiomos partidos Gana el City, esta de buena racha y jugando bien estos ultiomos partidos
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Empata los Wolves gol de Milijas 1-1 Empata los Wolves gol de Milijas 1-1
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Gol de Adebayor de penalti 0-1 Gol de Adebayor de penalti 0-1
  • Hace 13 años marcatoons dice: Wolverhampton y Manchester City se enfrentan en un duelo interesante . El conjunto dirigido por Mick McCarthy esta en puestos de descenso y solo suma 6 puntos , estando a 3 de la permanencia . Tiene un grave problema , porque llega al Molineux el equipo de los petrodolares . El conjunto de Mancini es 4º y suma 17 puntos , pero esta empatado con el Manchester United y con el Arsenal . Y es que Tev Wolverhampton y Manchester City se enfrentan en un duelo interesante . El conjunto dirigido por Mick McCarthy esta en puestos de descenso y solo suma 6 puntos , estando a 3 de la permanencia . Tiene un grave problema , porque llega al Molineux el equipo de los petrodolares . El conjunto de Mancini es 4º y suma 17 puntos , pero esta empatado con el Manchester United y con el Arsenal . Y es que Tev