Stade Sylvio Cator

Partidos del Racing Club Haïtien

Últimas noticias

"No nos daba para más al final; jugar con 10 tantos minutos en Europa..."

Frenkie de Jong, futbolista del FC Barcelona, habló tras la dura derrota por 1-4 ante el PSG y la consecuente eliminación de la Champions League. El centrocampista neerlandés achacó el resultado a la tempranera expulsión de Araujo cuando el choque marchaba 1-0.

Actualidad del día en el fútbol español a 16 de abril de 2024

Las noticias más destacadas del día en el fútbol español a martes 16 de abril de 2024.

De penalti y a la escuadra: Mbappé silenció Barcelona con el 1-3

Kylian Mbappé le dio la vuelta a la tortilla con el 1-3 para la desgracia del Barcelona. El delantero del PSG ejecutó un penalti en la escuadra de Marc-André ter Stegen para dejar al conjunto de Xavi Hernández al filo del precipicio.

3 goles en 10 minutos para volver loco a todo Dortmund

El partido entre el Borussia Dortmund y el Atlético de Madrid se volvió loco en la segunda mitad. Ángel Correa adelantó en la eliminatoria a los rojiblancos, pero los goles de Füllkrug y Sabtizer, en 3 minutos, devolvieron la ventaja a los germanos.

Vitinha empató la eliminatoria con un gran gol desde fuera del área

El Paris Saint-Germain empató la eliminatoria antes de llegar a la hora de partido. Con la derecha, sin nadie que le encimara, Vitinha puso el 1-2 que puso en empate la eliminatoria.