Grupos 1
Comentarios 24 Más comentarios
  • 1-1 hace 7 años en Atletico Benavente FS - Leis Pontevedra
  • Vamos Racing ,podéis !!! hace 9 años en Peñaranda Bracamonte - Racing Club Benavente
  • Lo he seguido desde la distancia y con mi Sporting en el corazón , lo siento oviedin otro año igual,llamare a un carbayon que vive por aquí y nos tomaremos juntos unas cervezas, yo para celebrarlo y el para ahogar las penas , pero con sana rivalidad en nuestro caso hace 13 años en Real Oviedo - Sporting Atlético
  • un claro 3-0 para Zamora es mi deseo. hace 13 años en Zamora - Real Oviedo
  • Empate a 1-1 en el minuto 35 dominio local ,unica oportinidad uni gol hace 13 años en Benavente - Uni. Valladolid
  • Hoy victoria clara del Benavente por 3-0 (espero)vuelve Miguel a la convocatoria.a las 19 horas pondré el resultado hace 13 años en Benavente - CD Laguna
  • este año si hace 13 años en Ciudad Rodrigo - Benavente
  • Suma y sigue del Benavente, pese la lluvia primer, la nieve despues ,para terminar con granizo.Mal tiempo pero buen resultado. Goles de Luis Gallego y Miguel. hace 14 años en Gimnástica Medinense - Benavente
  • Remontada del benavente que perdia al descanso 0-2 ; Luis Gallego tres goles hace 14 años en Benavente - Navarrés