Escudo del Naya B

Partidos del Naya B

Últimas noticias

Olise disfruta y Wissa arma el lío en el 95'

Michael Olise vio portería y de qué manera en el Wolves 1-3 Crystal Palace. Además, Yoane Wissa marcó el Bournemouth 1-2 Brentford en el minuto 95. En el resto de los encuentros, Everton 1-0 Sheffield United, Newcastle 1-1 Brighton y West Ham 3-1 Luton Town.

El Sporting se exhibe a costa del colista

El Sporting regaló una goleada a los espectadores que acudieron al Molinón. Un 5-2 le endosaron los asturianos al Andorra, que pese a que dejó ciertos detalles, no pudo detener el vendaval.

Fin a una racha que reengancha al Tottenham y desciende al Burnley

Los goles del español Pedro Porro y del neerlandés Micky Van de Ven sacaron al Tottenham del bache en el que ha estado anclado en las últimas jornadas con una remontada (2-1) ante el Burnley, que certificó su descenso al Championship. El equipo londinense mantiene la esperanza de llegar a un puesto de la Liga de Campeones.

Un gol en el 93' de un joven de 19 años pone patas arriba la cola en Alemania

El Köln se agarró al sueño de la permanencia con una remontada 'in extremis' (3-2) ante un Union Berlin que, tras la derrota, se queda a solo 1 punto del 'play out' y a 3 del descenso directo. Los locales se llevaron el triunfo con goles de Steffen Tigges y Damion Downs en los minutos 87 y 92.

La racha de empates que recuerda al invicto de 2012

La Juventus recibirá este domingo (18:00) a la Salernitana en la jornada 36 de la Serie A. La 'Vecchia Signora' acumula 4 empates ligueros consecutivos, dinámica que repitió por última vez entre el 18 de febrero y el 7 de marzo de 2012. Precisamente, el año del invicto con 23 victorias, 15 repartos de puntos y Antonio Conte en el banquillo.