6 - 1
Escuela Deportiva Abani. Escuela Deportiva Abani. 0

Últimas noticias

Simeone adelantó salidas: "Muchos de los jugadores posiblemente no estén..."

Tras ganar por 0-2 a la Real en el último partido liguero, Diego Pablo Simeone atendió a los medios y adelantó que será un verano movido en el Atlético de Madrid. Dio las gracias al Profe, que dejará el club en junio y dejó entrever que se producirán varias salidas. "Viene un verano importante para trabajar bien", resumió.

A la última, la primera

El Almería consiguió su primera victoria como local tras derrotar al Cádiz en la última jornada de Liga por un contundente 6-1, Más mérito aún tiene este trinfo para los de Pepe Mel, ya que se marcharon al descanso con el 0-1 en contra, aunque su gran inicio de segundo tiempo, así como, el despropósito del cuadro amarillo, propiciaron el tercer triunfo para despedir un curso donde se ha consumado el descenso a Segunda División con una última alegría.

Dimitrievski confirmó su marcha: "He decidido no renovar con el Rayo"

Stole Dimitrievski, portero macedonio del Rayo Vallecano, desveló este sábado que ha decidido "no renovar" el contrato que expira el 30 de junio y dio por cerrada su etapa en el club madrileño, con el que ha disputado 191 partidos y se ha convertido en el guardameta con más encuentros oficiales en la historia de la entidad.

Haaland, a 0 en las finales con el City

El Manchester City ha sido derrotado por el Manchester United en la final de la FA Cup pese a ser muy favorito. Los 'citizens' han echado en falta a su delantero estrella Erling Haaland, quien registra unos datos muy pobres en finales con el conjunto dirigido por Pep Guardiola. Las cifras del noruego en las 6 citas de este tipo que ha disputado con los 'sky blues' es de 0 goles y 0 asistencias.

A la tercera va la vencida, por Aitana y Alexia

El FC Barcelona conquistó su tercera Champions League Femenina gracias a un gol de Aitana Bonmatí y a otro de Alexia Putellas ante el Lyon (2-0). En un guion perfecto, ambas jugadoras agrandaron el legado del cuadro azulgrana, que cierra el curso con un 'póker' histórico. A la tercera fue la vencida para las 'culés', que se vengaron de las francesas tras perder dos finales.