87 24 ru 178 70 - - 2

Noticias del Spartak Moskva Sub 19

Ver últimas noticias

Un final de locura complica la vida al Sevilla en la Youth League

El Sevilla se complicó su clasificación para la siguiente ronda de la Liga de Campeones Juvenil al empatarle 3-3 el Spartak Moscú en el tiempo añadido de un choque en el que el equipo español remontó un 0-1 antes del descanso y se puso con 3-1, pero los rusos no se rindieron hasta igualar el marcador.

No pueden acudir al Pizjuán, así que los rusos se fueron a 'liarla' en la Youth League

Cientos de aficionados del Spartak se desplazaron a Sevilla aún a sabiendas de que la UEFA les ha prohibido la entrada al Pizjuán por los lamentables hechos del partido contra el Maribor. Se conformaron con ver a los juveniles.

El surrealista final de partido entre Sevilla y Spartak en la Youth League

El Sevilla-Spartak fue un duelo intenso de principio a fin. Estuvo marcado por la tensión, agravada en parte por los cientos de aficionados rusos que poblaron las gradas del campo.

El Sevilla de la Youth League le perdonó la vida al Spartak en Moscú

El filial del Sevilla no pasó del empate a uno en Moscú ante el Spartak, en la tercera jornada de la Liga de Campeones Juvenil, y desaprovechó una buena oportunidad de sumar los tres puntos tras adelantarse en el marcador en la primera parte y estar cerca de veinte minutos con un jugador mas.

La UEFA expedienta al juvenil del Spartak por cánticos racistas

La UEFA ha abierto expediente al Spartak de Moscú ruso por comportamiento racista en el encuentro de la Liga de Campeones juvenil disputado contra el Liverpool en su estadio (2-1) el 26 de septiembre pasado y la Comisión de Control, Ética y Disciplina resolverá el caso el 19 de octubre.