minuto 82'ArrayEntra en el partido Manucho
minuto 82'ArraySale del partido Léo Baptistão

minuto 12'ArrayAsistencia Roberto Trashorras
minuto 33'ArrayAsistencia Emiliano Insúa
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) george400 dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 0-2:

"."
  • torredelavela
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) torredelavela dice: Ya lo dije, Tono es un magnifico portero; muchas gente del rayo criticaba el fichaje de Tono, espero que con la seguridad que tiene calle a algunas bocas
  • gol_alex
    Hace 9 años gol_alex dice: El Levante desciende este año... Puede recuperarse, pero no le veo mucha mejoría...
  • Hace 9 años futbooool dice: Voy a parar amigos.
  • Hace 9 años futbooool dice: Simao estuvo algo precipitado en el centro del campo
  • Hace 9 años futbooool dice: Rubén fue de lo más destacable del Levante en la primera parte
  • Hace 9 años futbooool dice: El Rayo muy cerca de su segunda victoria en Liga
  • Hace 9 años futbooool dice: El mejor en el Rayo es obvio, Leo Baptistao está en racha y ojo que es capaz de meter algún más. Complicado destacar alguien del Levante, quizá Rubén por alguna acción individual
  • Hace 9 años futbooool dice: DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALÈNCIA, Levante 0-2 Rayo. Dos zarpazos de Leo Baptistao ponen los tres puntos al servicio del equipo de Jémez. Atascadísimo el Levante, sin recursos en ataque y muy flojitos en defensa
  • Hace 9 años futbooool dice: 45' Dos minutos de añadido
  • Hace 9 años futbooool dice: 44' Al suelo Bueno que se duele de un golpe tras un 'hombrazo' de Simao. ¡Vaya golpe!
  • Hace 9 años futbooool dice: 43' Se le ha puesto en chino al Levante. Los 'granotas' no son capaces de crear una ocasión y el Rayo está comodísimo con el balón y mandando en el marcador
  • Hace 9 años futbooool dice: 40' ¡PARÓ JESÚS! Buscaba Baptistao el tercero con un tiro desde la frontal. Fue al centro
  • Hace 9 años futbooool dice: 37' Tercera tajeta del partido, también para el Levante, también amarilla. Simao Mate hizo la cama a Abdoulaye, o eso cree Estrada, y el gigante cae de manera espectacular. No había ninguna intención, pero...
  • Hace 9 años futbooool dice: 35' Dos contra el Athletic y otros dos hoy. Baptistao suma cuatro goles en cuatro días. Es el máximo goleador del equipo empatando con Bueno