minuto 85'Asistencia Tino Costa
221 Comentarios + 527 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 > ... Último ›
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Osasuna y Valencia se repartieron los puntos en un partido con mucha presión, mucha protesta, pocos espacios y poco juego. Ambos equipos dejaron lo mejor para el final. Soldado adelantó al Valencia con un cabezazo soberbio y Lolo igualó en el descuento aprovechando un balón suelto tras una falta. Albelda resultó expulsado justo antes del tanto del empate.
  • amuntvalenciaa
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) amuntvalenciaa dice: merecimos ganar
  • Isa_rojilla
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Isa_rojilla dice: Qué locura la segunda parte! Iban y venían , no se sabía si en cualquier momento marcaba Osasuna o el Valencia...qué ocasión ha tenido Leka y le ha derribado Alves en el área. El árbitro muy mal. Y en la jornada de ayer yo vi manos en el área mucho más difíciles de ver que la de hoy y acabaron en penalty.Injusto. Pero como decía aquel...yo no hablo de los árbitros. Raúl García ,Leka, Neko, han ten
  • likur
    Hace 12 años likur dice: 1 a 1 .....Supongo que Emery y Abelda se habra quejado del arbitro.
  • ticket
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ticket dice: yo me he divertido mucho viendo el partido, ha estado luchado y el resultado ha sido incierto hasta el final, yo creo que ha merecido mas la victoria Osasuna
  • Antelo-Nieto7
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Antelo-Nieto7 dice: Últimos minutos de infarto!
  • Hace 12 años zyxomaxo dice: Yo sabía que no ganaba el Valencia, lo tenía claro.
  • chotosapos
    Hace 12 años chotosapos dice: Emery
    Te quedas un poquito con mal cuerpo.
  • SPERIETEN
    Hace 12 años SPERIETEN dice: El Valencia no tiene pegada,lo vengo diciendo ya hace tiempo aunque se que jugaba en Pamplona y eso es dificil,enhorabuena Osasuna,haber si esto espabila al Valencia
  • realalmeria
    Hace 12 años realalmeria dice: con la falta que hizo el capitan del valencia, empataron, porque marcaron en la falta
  • Hace 12 años supernokia06 dice: que suerte ha tenido valencia,porque si el arbitro pita el penalty cometido por alves....en fin los arbitros siempre igual.
    Hace 12 años realalmeria dice: Que mala suerte a tenido el valencia, en el minuto 92 le marcan un gol :(
    Hace 12 años realalmeria dice: Soldado seleccion
    Hace 12 años realalmeria dice: los dos goles en los ultimos 5 minutos... Que partidazo, a tenido emocion hasta el final