‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • melillacefe
    Hace 13 años melillacefe dice: Enhorabuena ceutíes!!!! El Sevilla At. siempre es un hueso duro de roer!!! Enhorabuena ceutíes!!!! El Sevilla At. siempre es un hueso duro de roer!!!
  • Ceuta61
    Hace 13 años Ceuta61 dice: Gran segunda parte del Ceuta; injusta expulsion de Javi, pienso que merecimos mas pues por nuestros errores ellos nos marcaron pero bueno un punto en el campo del Sevilla es bastante importante. Gran segunda parte del Ceuta; injusta expulsion de Javi, pienso que merecimos mas pues por nuestros errores ellos nos marcaron pero bueno un punto en el campo del Sevilla es bastante importante.
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: partidazo en la segunda parte del ceuta remontando por dos veces 2-0 y 3-2 partidazo en la segunda parte del ceuta remontando por dos veces 2-0 y 3-2
  • gesaceuta
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gesaceuta dice: minuto 85 minuto 85
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: final final
  • muxomelilla
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) muxomelilla dice: Animo ceuta que aun podeis ganar que buen inicio de temporada esta haciendo el ceuta chapeau Animo ceuta que aun podeis ganar que buen inicio de temporada esta haciendo el ceuta chapeau
  • Hace 13 años yeray dice: este empate es buenisimo este empate es buenisimo
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: todavia no termino todavia no termino
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: vamos que podemos vamos que podemos
    Hace 13 años muxomelilla dice: Aaaaaaaaaaaay ceuta con 2 cojones ha terminado el partido ya? aun podemos marcar el cuarto Aaaaaaaaaaaay ceuta con 2 cojones ha terminado el partido ya? aun podemos marcar el cuarto
  • crc2
    Hace 13 años crc2 dice: a ganar ceuta a ganar ceuta
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: gol del ceuta 3-3 gol del ceuta 3-3
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: gol del sevilla 3-2 gol del sevilla 3-2
    Hace 13 años muxomelilla dice: vamos ceutaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡ hay que empatar al menos¡¡¡¡ vamos ceutaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡ hay que empatar al menos¡¡¡¡
  • javichon
    Hace 13 años javichon dice: El portero del Sevilla Atlético es un coladero. Y el lateral derecho Modeste lo vi al año pasado y es un gran futbolista, no sé porqué empezó hoy de suplente. El portero del Sevilla Atlético es un coladero. Y el lateral derecho Modeste lo vi al año pasado y es un gran futbolista, no sé porqué empezó hoy de suplente.