minuto 77'
minuto 80'Entra en el partido Samuel
minuto 80'Sale del partido Fofo
15 Comentarios + 8 respuestas
  • Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) zamoracyl1 dice: aupa zamora hay poco equipo pero sin embargo se puedo empatar y con oficio ganar, se ha plantado cara
  • rodry94
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) rodry94 dice: A por el empate
  • yeyusamigo
    Hace 10 años yeyusamigo dice: Finaliza el partido Zamora 0 Ponferradina 1; La ponferradina se enfrentará al Valladolid en la siguiente ronda (semifinales) de la Copa CyL
    Hace 10 años yeyusamigo dice: La de oportunidades que ha tenido la Ponfe en los ultimos minutos para marcar el 0-2, xo la defensa zamorana y el portero Miguel lo han evitado
    Hace 10 años yeyusamigo dice: Minuto 70' y el marcador 0-1 a favor de la Ponferradina
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) yeyusamigo dice: Carlos Feioó se lesiona momentaneamente veremos que ocurre con el minuto 68
    Hace 10 años yeyusamigo dice: Mto. 62 el Zamora se empieza a crecer y apunto de empatar el zamora cabeceo Jorge Hernandez a las manos de Moldovan.
    Hace 10 años yeyusamigo dice: Partido aburrido en esta 2ª mitad, el Zamora jugando con 4-3-3 y la Ponfe con un 4-4-2
  • acl2000
    Hace 10 años acl2000 dice: vamos ponfe!!!!!!!!!
    Hace 10 años yeyusamigo dice: Ha comenzado el partido en el Ruta
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) yeyusamigo dice: También comentar que como aliciente en Copa CyL ya Zamora-Ponferradina se enfrentaron en el año 2010 partido que quedó 1-3 a favor del conjunto berciano.
    En aquella ocasión era en la fase de grupos J. 1; se adelanto el Zamora en el minuto 2 por medio de Adrián Martín y los goles de la Ponferradina los marcaron Máyor 20' Oscar de Paula 41' y Javi López 56'
    ¿qué ocurrirá hoy?
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: el zamora llega con sensibles bajas y con falta de fichajes (aún) realmente es complicado ganar hoy. apostaré por el 2-1
  • acl2000
    Hace 10 años acl2000 dice: Zamora 0-1 Ponfe, vamos ponfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: como bien dice yeyusamigo este partido es de cuartos de final de la copa cyl, sin embargo servirá como último test de pre-temporada para el zamora podriamos considerarlo como un partido amistoso. el que gane se enfrentara al real valladolid
    Hace 10 años yeyusamigo dice: Partido perteneciente a los cuartos de final de la Copa Castilla y León