2 - 0
San Justo CD 0

Últimas noticias

El Dibu paró 2 penaltis, le bailó a la grada y vio la 2ª amarilla, pero no la roja

El Dibu Martínez, portero del Aston Villa, fue el gran protagonista de la tanda de penaltis de los cuartos de final de la Conference League ante el Lille. Tras parar el primer lanzamiento de los dos que detuvo, vio la 2ª tarjeta amarilla en tras haber visto una durante el partido, pero, debido al reglamento, no fue expulsado.

OFICIAL: el Real Sociedad-Madrid se adelanta al viernes

LaLiga dio a conocer este jueves los cambios de horarios correspondientes a la jornada 33 en Primera División. El Real Madrid visitará a la Real Sociedad el viernes 26 de abril a partir de las 21:00. El Atlético de Madrid-Athletic Club se jugará el sábado 27 a las 21:00 y la fecha se cerrará el lunes 29 a las 21:00 con el Barcelona-Valencia.

La vuelta de los 1/4, EN DIRECTO: ¡gol anulado al Atalanta!

Vive con nosotros el desenlace de los cuartos de final de la Europa League 2023-24, donde estará en juego el pase a las semifinales en los cuatro partidos que se llevarán a cabo: el Roma-Milan; el Atalanta-Liverpool; el West Ham-Bayer Leverkusen y el Olympique de Marsella-Benfica.

La Fiore viola las leyes de la lógica: 45' de 5-0 que acabaron 0-0

La Fiorentina pareció tener una maldición con el gol en el primer tiempo ante el Viktoria Plzen. El equipo italiano tuvo 5 ocasiones claras de gol antes del descanso de la vuelta de cuartos de final de la Conference League, pero el marcador continuó con el 0-0 inicial tras el pitido final del árbitro.