4 - 1
Gran Tarajal B Gran Tarajal B 0

Últimas noticias

Un gol en el 93' de un joven de 19 años pone patas arriba la cola en Alemania

El Köln se agarró al sueño de la permanencia con una remontada 'in extremis' (3-2) ante un Union Berlin que, tras la derrota, se queda a solo 1 punto del 'play out' y a 3 del descenso directo. Los locales se llevaron el triunfo con goles de Steffen Tigges y Damion Downs en los minutos 87 y 92.

La racha de empates que recuerda al invicto de 2012

La Juventus recibirá este domingo (18:00) a la Salernitana en la jornada 36 de la Serie A. La 'Vecchia Signora' acumula 4 empates ligueros consecutivos, dinámica que repitió por última vez entre el 18 de febrero y el 7 de marzo de 2012. Precisamente, el año del invicto con 23 victorias, 15 repartos de puntos y Antonio Conte en el banquillo.

La ilusión se instala en Santander

El Racing de Santander logró una victoria vital ante el Mirandés para mantenerse en la zona de 'play off' (1-0). Un gol de Jordi Mboula a los 2 minutos fue suficiente para los cántabros, que ajusticiaron a unos 'jabatos' que siguen en la lucha por no bajar a Primera Federación.

Sorloth aviva el sueño

El Villarreal venció por 3-2 al Sevilla en un partido totalmente loco en el que hubo de todo. Marcaron por partida doble En-Nesyri y Sorloth, pero el premio fue para el 'submarino amarillo', que acorta distancias con Europa y se permite seguir soñando una jornada más.

¡Arranca el partido! Posesión para el Madrid

Vive con nosotros todas las incidencias del Granada-Real Madrid, partido correspondiente a la Jornada 35 de LaLiga EA Sports 2023-24 que se va a disputar en el Nuevo Los Cármenes.