ROYMAKAY todavía no tiene amigos.
Grupos 0
ROYMAKAY aún no pertenece a ningún grupo
Comentarios 8
  • Buen partido el vivido en leganes, en el que el rayo empezo perdiendo y mas tarde en la segunda parte anotaria el empate juan..pocos minutos despues gallardo estreyaria un balon en el palo...y cuando mejor estaba el rayo ..el leganes marco el segundo...zamora en el 87 anoto el empate definitivo hace 13 años
  • gran jugador mejor persona hace 13 años en Lass Bangoura
  • alvaro caloto es muy buen jugador pero lleva lesionado casi 1 año x diferentes problemas...darle desde aki al xiko un abrazoooooo y ls mejoress de las suertes para su recuperacion!!!!!! un abrazo carack hace 13 años
  • ¿sabeis quien es el agente de este jugador? hace 13 años
  • Buen jugador..pero cristiano ronaldo solo hay uno seor jese hace 13 años en Jesé Rodríguez
  • Ozil el mas grande mesut el rey! hace 13 años en Mesut Özil
  • puf que partidazoo !!!!! el todo o el nada del rayo si pierden o empatan dicen casi adios a la liga..peros si gana seria todo un pelotazo!! a 1 jornada del madrid - rayo ! que si ganan estos dos partidos solo estarian a dos puntos!! a falta de dos jornadas...mi favorito para el titulo es el madrid..pero esto es ... hace 13 años
  • partido que el rayo podia aver resuelto en la primera parte...se puso 2-0 arriba en el minuto 30 ..engañoso el resultado..el rayo no paso ningun tipo de apuros..jugaro:1 bielsa2 roberto3 zamora4 suso5 uña6 mora7 lass8 mario9 leo10 juan11 gallardo hace 13 años