minuto 83'
42 Comentarios + 7 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • xifo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) xifo dice: Un gol de David Sanz en la última acción del encuentro desequilibró un buen partido de fútbol entre dos equipos condenados a estar arriba a final de temporada.Un gol de David Sanz en la última acción del encuentro desequilibró un buen partido de fútbol entre dos equipos condenados a estar arriba a final de temporada.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: La falta de acierto de los delanteros del Castilla hizo que el Alcorcon se alzara con el triunfoLa falta de acierto de los delanteros del Castilla hizo que el Alcorcon se alzara con el triunfo
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Alcorcón venció al Castilla por 2-1. El Alcorcón se convierte en la bestia negra del Real Madrid tras vencer también a su filial en partido oficial del grupo 2 de Segunda B. Los locales se adelantaron con gol de Iñigo López, los blancos remontaron en el 84 por medio de Juan Carlos y David Sanz dió la victoria en el descuento.El Alcorcón venció al Castilla por 2-1. El Alcorcón se convierte en la bestia negra del Real Madrid tras vencer también a su filial en partido oficial del grupo 2 de Segunda B. Los locales se adelantaron con gol de Iñigo López, los blancos remontaron en el 84 por medio de Juan Carlos y David Sanz dió la victoria en el descuento.
  • AUPALCOR
    Hace 14 años AUPALCOR dice: Vaya golazo de David Sanz, centro por la banda derecha del ataque y remate de cabeza por la escuadra que el portero ni intenta parar. Buen partido del castilla, que con 10 hombres busco el empate, y mal segundo tiempo del Alcor, donde un fallo de concentración hizo que nos empatasen. Finalmete la victoria nos permite acabar la primera vuelta segundos y con un colchon de puntos. Terreno de juego Vaya golazo de David Sanz, centro por la banda derecha del ataque y remate de cabeza por la escuadra que el portero ni intenta parar. Buen partido del castilla, que con 10 hombres busco el empate, y mal segundo tiempo del Alcor, donde un fallo de concentración hizo que nos empatasen. Finalmete la victoria nos permite acabar la primera vuelta segundos y con un colchon de puntos. Terreno de juego
  • Ricor
    Hace 14 años Ricor dice: Gracias David Sanz, eres un jugadorazo tipo tanque. Esperamos más goles de cabeza para el Alcor!!!!!Gracias David Sanz, eres un jugadorazo tipo tanque. Esperamos más goles de cabeza para el Alcor!!!!!
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: me jodio la porriela min 86 1-1me jodio la porriela min 86 1-1
  • topoalk
    Hace 14 años topoalk dice: Empata el Castilla...Empata el Castilla...
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: gol de juan carlos 1-1gol de juan carlos 1-1
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: min 75 1-0min 75 1-0
  • topoalk
    Hace 14 años topoalk dice: Roja directa para un jugador del Castilla y falta peligrosa a favor del AlcorRoja directa para un jugador del Castilla y falta peligrosa a favor del Alcor
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: que acabe ya por favorque acabe ya por favor
  • AUPALCOR
    Hace 14 años AUPALCOR dice: Buen primer tiempo, perdono el castilla en el minuto 1 a puerta vacía y después el alcor empezó a dominar, con ocasiones claras y paradones del meta del CastillaBuen primer tiempo, perdono el castilla en el minuto 1 a puerta vacía y después el alcor empezó a dominar, con ocasiones claras y paradones del meta del Castilla