minuto 80'Entra en el partido Aarón Torlá
minuto 88'Entra en el partido Marc Cosme
minuto 89'
50 Comentarios + 11 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • adrigranota
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) adrigranota dice: Tres puntos importantes contra un rival directo. Ojalá todos los granotas podamos celebrar vuestro ascenso a la división de plata. PPO!! Tres puntos importantes contra un rival directo. Ojalá todos los granotas podamos celebrar vuestro ascenso a la división de plata. PPO!!
  • javiercm98
    Hace 13 años javiercm98 dice: vamoos castellon!
    no se si subiremos pero seguro que nuestros jugadores lo daran todo!
    Pam Pam Orellut! vamoos castellon!
    Pam Pam Orellut!
  • 7000acastalia
    Hace 13 años 7000acastalia dice: pampamorellut pampamorellut
  • piopio
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) piopio dice: Enhorabuena Castellón, esta victoria era muy necesaria para seguir optando por los play-off. Te lo dije amigo orellutvlc que hoy ganaba el Castellón. A seguir así y dentro de unos jornadas a entrar en promoción que la temporada que viene tienen que estar en Segunda!! PIO PIO y PAM PAM ORELLUT Enhorabuena Castellón, esta victoria era muy necesaria para seguir optando por los play-off. Te lo dije amigo orellutvlc que hoy ganaba el Castellón. A seguir así y dentro de unos jornadas a entrar en promoción que la temporada que viene tienen que estar en Segunda!! PIO PIO y PAM PAM ORELLUT
  • Ganchos
    Hace 13 años Ganchos dice: Gran victoria, sufriendo para variar, suerte al Alicante para los próximos partidos. Gran victoria, sufriendo para variar, suerte al Alicante para los próximos partidos.
  • orellutvlc
    Hace 13 años orellutvlc dice: somos muy grandes, somos albinegros. VISCA CASTELLÓ
    Ahora toca disfrutar de la Magdalena (los que podais, pues yo desde Toledo...) somos muy grandes, somos albinegros. VISCA CASTELLÓ
    Ahora toca disfrutar de la Magdalena (los que podais, pues yo desde Toledo...)
    Hace 13 años orellutvlc dice: fiiiiiiiiinaaaaaaaaaaaal

0-1 y seguimos en la pelea fiiiiiiiiinaaaaaaaaaaaal

0-1 y seguimos en la pelea
    Hace 13 años orellutvlc dice: segnda amarilla tambien para pol. sease que 10 contra 10. vamos albinegros!!!! segnda amarilla tambien para pol. sease que 10 contra 10. vamos albinegros!!!!
  • Pastor_95
    Hace 13 años Pastor_95 dice: 2º amarilla a pol expulsado 8 minuto y mucha tensdion estamos sufiriendo pork estamos los 10 jugadores en el area defendiendo!! 2º amarilla a pol expulsado 8 minuto y mucha tensdion estamos sufiriendo pork estamos los 10 jugadores en el area defendiendo!!
    Hace 13 años orellutvlc dice: segunda amarilla para ruben garcia y el alicante se queda con 10 y ademas sin entrenador, pues tambien expulsado. Esto no debe escaparse. pam pam orellut segunda amarilla para ruben garcia y el alicante se queda con 10 y ademas sin entrenador, pues tambien expulsado. Esto no debe escaparse. pam pam orellut
    Hace 13 años orellutvlc dice: Empieza la segunda parte, vamos muchachos que tenemos ue ganar Empieza la segunda parte, vamos muchachos que tenemos ue ganar
    Hace 13 años orellutvlc dice: Descanso en Villafranqueza, espero que no tengamos que arrepentirnos deel penalty fallado. 0-1 y el Castellon bien plantado en e campo Descanso en Villafranqueza, espero que no tengamos que arrepentirnos deel penalty fallado. 0-1 y el Castellon bien plantado en e campo
    Hace 13 años orellutvlc dice: lo para el portero del alicante, era un penalti riguroso y loro o tira mal por el medio. ahi que seguir atacando. vamos castelllon lo para el portero del alicante, era un penalti riguroso y loro o tira mal por el medio. ahi que seguir atacando. vamos castelllon
    Hace 13 años orellutvlc dice: penalti a favor del castellon penalti a favor del castellon
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) 44-iberico-44 dice: una pregunta a todos los orelluts a luismi loro lo fichasteis o lo teneis cedido ?? gracias una pregunta a todos los orelluts a luismi loro lo fichasteis o lo teneis cedido ?? gracias