minuto 77'Entra en el partido Wilson Cuero
minuto 81'Sale del partido Darwin Machís
minuto 81'Entra en el partido Sergio Peña
Adri Paz
minuto 84'
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • Hace 10 años salvadf dice: enorabuena granada b !!
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Final en Almeria, el Granada B se lleva en derbi de filiales por dos goles a uno.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Final en el Nou Camp, Barça 2 Valencia 3, primer tropiezo del Barça en lo que va de temporada en casa.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Cuatro minutos de añadido en Almeria, 1-2 de momento.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Minuto 77 de partido, Jordi Alba expulsado por doble amarilla.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Minuto 13 del segundo tiempo Almeria B 1 Granada B 2, gol de Alvaro Garcia.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Minuto 13 del segundo tiempo Barça 2 Valencia 3, gol de Alcacer.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: En Almeria, minuto 8 del segundo tiempo siguen las tablas en el marcador.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Minuto 8 del Segundo tiempo, el Barça empata de penalti, un tanto riguroso, Messi.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Minuto 3 del segundo tiempo Piatti adelanta al Valencia en el Nou Camp, 1-2.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Descanso en Almeria, se llega con el conocido empate a 1.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Barça 1 Valencia 1, empata Parejo en el 43 del primer tiempo.
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Media hora del primer tiempo y el resultado es de 1-1, se adelanto el Almeria B en el minuto 13 por mediacion de Cristobal y empato el Granada B en el minuto 24, siendo el autor del gol Antonio Puertas.
  • Hace 10 años flinki dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 1-3:

"MI RESULTADO ES 1-3-"
  • Hace 10 años josemanuelreyes dice: Duelo entre filiales, cualquier cosa puede suceder, de momento en esta temporada victoria para los nuestros en liga y dos derrotas ante los almerienses en Copa Federacion, esperemos igualar el numero de victorias y de paso enderezar el rumbo en los partidos de fuera de casa.