Hace 10 años dede2003 dice: eso se llama robo de partido como se tiro el jugador del LEVANTE
    Hace 10 años davidUDA dice: por k no nos dejan ganar? por k kieren k bajemos a segunda?
  • Ximo59
    Hace 10 años Ximo59 dice: vixca mi Llevant
  • marcadigital
    Hace 10 años marcadigital dice: El Almería dejó escapar de nuevo los tres puntos. Se adelantó 2-0 (Verza y Suso) pero los goles de El Zhar y de Diop igualaron la contienda. Velasco Carballo expulsó a Christian por dos amarillas en el mismo córner.
    Hace 10 años marcadigital dice: El portero del Levante hizo la parada de la noche en la última jugada. Pellerano peinó una falta y el costarricense sacó una mano extraordinaria en la línea de gol.
  • Hace 10 años daxter_57 dice: PLENOOOOOOOOOOOOO
  • yultre16
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) yultre16 dice: Bueno pues ya se ha acabado el partido, el Almerái se adelantó por medio de Verza al marcar desde los once metros. La UD amplió su ventaja poco despues del minuto 5 de la segunda parte, tras un gran tiro de Suso. El partido fue marcado por la expulsión de un jugador del Almería por supuesto agarron o empujon a la salida de un corner. Implicaba que era penalti. El Zhar no perdono y acorto distancia
  • yultre16
    Hace 10 años yultre16 dice: Uy!!! A punto ha estado de marcar el Almería de ganar el partido en la ultima jugada del partido... que parada se ha hecho Keylor Navas, aunque no se sabe si la peltoa ha llegado a entrar
  • grannadino
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) grannadino dice: puntico para el Almeria
  • yultre16
    Hace 10 años yultre16 dice: 4 minutos de descuento, cuando lo intentaba Rafita desde fuera del área.
  • yultre16
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) yultre16 dice: Y cuidado porque ahora hay una falta importante a favor del Almería, puede ser peligrosa
  • yultre16
    Hace 10 años yultre16 dice: Pasa el tiempo y sigue el empate en el marcador. 5 minutos mas el descuento para que este partido acabe
  • yultre16
    Hace 10 años yultre16 dice: que buena jugada se ha hecho Rodri hace unos minutos. El Almería ha tenido la oportunidad de volverse a adelantar en el marcador.
  • Hace 10 años catjuan dice: en un cuarto de hora 4 goles...
  • Hace 10 años daxter_57 dice: por favor no mas goles asi hago PLENO