‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Inapelable la goleada del Arsenal al OportoInapelable la goleada del Arsenal al Oporto
  • josemanuel
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) josemanuel dice: el oporto al inicio de la segunda mitad tuvo muchas ocasiones de marcar un gol y empatar la eliminatoria,pero desde que marco el gol nasri y al instante eboue la eliminatoria quedo decidida,mucha suerte al Arsenal en cuartosel oporto al inicio de la segunda mitad tuvo muchas ocasiones de marcar un gol y empatar la eliminatoria,pero desde que marco el gol nasri y al instante eboue la eliminatoria quedo decidida,mucha suerte al Arsenal en cuartos
  • Antonio94_1
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Antonio94_1 dice: oporto es la mejor equipa del mondeoporto es la mejor equipa del monde
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Con 4-0, al partido le sobraron los últimos 25 minutos. El Oporto había bajado los brazos y el Arsenal quería el quinto a toda costa, pero las fuerzan ya fallaban. Sagna y Bendtner pudieron hacerlo en sendas jugadas, pero al final tuvo que ser en el último minuto y de penalti como se redondeara la 'manita'. El danés rubricó su también estelar actuación con el tercero. El Arsenal demostró que tambiCon 4-0, al partido le sobraron los últimos 25 minutos. El Oporto había bajado los brazos y el Arsenal quería el quinto a toda costa, pero las fuerzan ya fallaban. Sagna y Bendtner pudieron hacerlo en sendas jugadas, pero al final tuvo que ser en el último minuto y de penalti como se redondeara la 'manita'. El danés rubricó su también estelar actuación con el tercero. El Arsenal demostró que tambi
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Ahí terminaron las posibilidades del Oporto porque llegó poco después el golazo de la noche y uno de los mejores de esta temporada. Nasri se inventaba un jugadón en el que volvió locos hasta a cuatro defensores para casi sin ángulo, cruzar a Helton. Casi sin tiempo para saborear la obra de arte del galo llegó el cuarto, obra de Eboué. Con todo el Oporto volcado en acortar distancias, Arshavin redoAhí terminaron las posibilidades del Oporto porque llegó poco después el golazo de la noche y uno de los mejores de esta temporada. Nasri se inventaba un jugadón en el que volvió locos hasta a cuatro defensores para casi sin ángulo, cruzar a Helton. Casi sin tiempo para saborear la obra de arte del galo llegó el cuarto, obra de Eboué. Con todo el Oporto volcado en acortar distancias, Arshavin redo
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El que al descanso sólo se hubiera llevado dos, animó al Oporto a arriesgar un poco. Durante un cuarto de hora no sólo plantó cara al conjunto inglés, sino que dispuso de ocasiones como para igualar la eliminatoria. El Arsenal le cedió terreno en el medio del campo y lo agradeció, aunque nunca terminó por sacar provecho. La mejor fue un remate de cabeza de Cristian Rodríguez que sacó en la línea NEl que al descanso sólo se hubiera llevado dos, animó al Oporto a arriesgar un poco. Durante un cuarto de hora no sólo plantó cara al conjunto inglés, sino que dispuso de ocasiones como para igualar la eliminatoria. El Arsenal le cedió terreno en el medio del campo y lo agradeció, aunque nunca terminó por sacar provecho. La mejor fue un remate de cabeza de Cristian Rodríguez que sacó en la línea N
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Nueve minutos tardó el Arsenal en igualar la eliminatoria y 25 en ponerse en ventaja. Tal y cómo estaba llegando era lógico que cayera el segundo. Y fue en otra galopada de Arshavin, quien por la izquierda aprovechó un error de Fucile en un despeje para luego romperle -vaya día que le dio el jugador 'gunner'- y ponérsela rasa Bendtner, quien sólo tuvo que empujarla. Como el Arsenal no se fiaba delNueve minutos tardó el Arsenal en igualar la eliminatoria y 25 en ponerse en ventaja. Tal y cómo estaba llegando era lógico que cayera el segundo. Y fue en otra galopada de Arshavin, quien por la izquierda aprovechó un error de Fucile en un despeje para luego romperle -vaya día que le dio el jugador 'gunner'- y ponérsela rasa Bendtner, quien sólo tuvo que empujarla. Como el Arsenal no se fiaba del
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El ruso estuvo a un nivel extraordinario hasta que fue sustituido. Sólo le faltó el gol, algo que sí logró otro que se marcó un partidazo y que merece ser nombrado, Samir Nasri. El francés fue el mejor escudero de Arshavin. Entre los dos fabricaron el primer gol que sólo tuvo que empujar Bendtner. Eso sí, también tuvo su parte de participación el colegiado, que no señaló fuera de juego del ruso alEl ruso estuvo a un nivel extraordinario hasta que fue sustituido. Sólo le faltó el gol, algo que sí logró otro que se marcó un partidazo y que merece ser nombrado, Samir Nasri. El francés fue el mejor escudero de Arshavin. Entre los dos fabricaron el primer gol que sólo tuvo que empujar Bendtner. Eso sí, también tuvo su parte de participación el colegiado, que no señaló fuera de juego del ruso al
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Lo lógico es que todos los elogios se los llevara Nicklas Bendtner, porque tres goles en un partido no se hacen todos los días, y menos en octavo de final de la Champions. Sin embargo, hay veces que se puede ser el mejor del partido por otros motivos. Ante el Oporto, Arshavin dio todo un espectáculo de cómo asumir responsabilidades, de cómo romper y volver loco a su marcador y de cuándo saber qué Lo lógico es que todos los elogios se los llevara Nicklas Bendtner, porque tres goles en un partido no se hacen todos los días, y menos en octavo de final de la Champions. Sin embargo, hay veces que se puede ser el mejor del partido por otros motivos. Ante el Oporto, Arshavin dio todo un espectáculo de cómo asumir responsabilidades, de cómo romper y volver loco a su marcador y de cuándo saber qué
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Arsenal se metió en los cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a una 'manita' al Oporto en un recital de Arshavin, que participó en tres tantos, y a un 'hat-trick' de Bendtner. Nasri también regaló para la vista un auténtico golazo en un partido en el que el conjunto inglés fue muy superior y que no acusó la baja de Cesc Fábregas.El Arsenal se metió en los cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a una 'manita' al Oporto en un recital de Arshavin, que participó en tres tantos, y a un 'hat-trick' de Bendtner. Nasri también regaló para la vista un auténtico golazo en un partido en el que el conjunto inglés fue muy superior y que no acusó la baja de Cesc Fábregas.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el arsenal se paseo ante el oporto alque le endozo 5-0.el arsenal con un gran partido de arshavin que dirigio al equipo a esa goleadael arsenal se paseo ante el oporto alque le endozo 5-0.el arsenal con un gran partido de arshavin que dirigio al equipo a esa goleada
  • Colton
    Hace 14 años Colton dice: Esto es una remontada de verdad.Esto es una remontada de verdad.
  • danibcn88
    Hace 14 años danibcn88 dice: Manita muy facil del Arsenal que en la segunda parte a sido una apisonadora contra los indefensos portugeses..Manita muy facil del Arsenal que en la segunda parte a sido una apisonadora contra los indefensos portugeses..
  • Hace 14 años Wilhelmsson dice: GOLAAAAAAAAAAAAZOO DE NASRI. me recordo al mejor messiGOLAAAAAAAAAAAAZOO DE NASRI. me recordo al mejor messi