minuto 90'
58 Comentarios + 7 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: Partidazo de Cazorla, gol y asistencia. Me gustó también que marcarán Bale y Adebayor son dos jugadores con mucho talento.
  • lomejorelfutbol
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) lomejorelfutbol dice: Que partidazo,una de las claves del partido es la defensa,la del Arsenal es mas ordenada que el Tottenham,El Arsenal es completo,cosa que el Tottenham es ataque.
    Al fin Szczesny
  • unsko
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) unsko dice: pleno en la porra!!!
  • romif
    Hace 11 años romif dice: No hay tiempo para mas Hodward Webb pita el final del encuentro

5-2

Totenham : Marco Adebayor en el minuto 10 mientras que en el minuto 18 echaron roja al mismo Adebayor luego en el minuto 70 marco Gareth Bale

Arsenal: Marco en el minuto 24 Mesterchaker, en el minuto 41 se unio a la fiesta Podolski, en el minuto 45 Giroud, en el minuto 60 marco Santi Cazorla y por
  • romif
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) romif dice: Estamos en Londres , donde Theo Walcott del Arsenal saca un córner desde la derecha
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: ¿Quién es el personaje que se ha dedicado a votar 5 estrellas a todos los jugadores del Tottenham y una estrella a los del Arsenal?
  • romif
    Hace 11 años romif dice: Seguimos en el estadio Emirates Stadium donde Andre Santos se ha puesto en pie. Andre Santos está aparentemente recuperado.
  • cripta
    Hace 11 años cripta dice: goool
  • romif
    Hace 11 años romif dice: Howard Webb otorga a Arsenal un córner. Theo Walcott lanza el córner desde la derecha
  • romif
    Hace 11 años romif dice: Howard Webb pita y reanuda el juego en Londres
  • romif
    Hace 11 años romif dice: El juego se detiene debido a que Andre Santos ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Arsenal no pierda a su jugador.
  • romif
    Hace 11 años romif dice: Alex Oxlade-Chamberlain se saca de la chistera una gran asistencia.
  • romif
    Hace 11 años romif dice: Theo Walcott marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 5 - 2.
  • romif
    Hace 11 años romif dice: El cuarto árbitro indica que se añadirán 4 minutos a la 2ª parte en el estadio Emirates Stadium.