minuto 90'Asistencia K. Uche
125 Comentarios + 66 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > ... Último ›
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Athletic de Bilbao y Espanyol confirmaron en San Mamés ser dignos aspirantes a los puestos de Champions League. Un gol de Juan Albín en el minuto 92 puso el empate en el marcador que ensombrecía los tantos previos de Óscar de Marcos, Romaric, Vladimir Weiss, Fernando Llorente y Javi Martínez.
  • espanyolista
    Hace 12 años espanyolista dice: TREMENDO PARTIDAZO DEL RCD ESPANYOL.
  • sefardi
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) sefardi dice: VAMOS ESPANYOL A CANSARLES,
    EN MIRANDA NIEVA, CON UN POCO DE SUERTE SE SUSPENDE EL PARTIDO CONTRA EL AMOREBIETA Y LLEGAMOS EL MARTES MAS DESCANSADOS PARA DAR LA SORPRESA EN BILBAO.
    AUPA MIRANDES!
  • wesone
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) wesone dice: Era gol legal el de H.Moreno
  • glorioso1990
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) glorioso1990 dice: vaya partidazo habra sido, una pena el gol k os an metido en el descuento, cuando te meten en el descuento eso hace mucho daño
  • aupa_mirandes
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) aupa_mirandes dice: Hola a todo@s.
    He conseguido 2 entradas para el martes en el fondo norte y necesito saber si los seguidores del Mirandés serán alojados en esa parte del estadio o en el otro fondo... En tal caso, ¿algún voluntario para cambiármelas? Salu2.
  • morichelagunilla
    Hace 12 años morichelagunilla dice: nos pitan un fuera de juego que el balon venia de un españolista,no recuerdo quien es pero se queda delanta del portero solo,hay que meterlo,claro,pero era el 4-2 cerca del minuto 40.cuando perdonas es lo que pasa,buen partido,el mejor de la jornada
  • sefardi
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) sefardi dice: Y EL MARTES A PERDER CON EL MIRANDES 0-2
  • jvdgs24
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) jvdgs24 dice: Fernando Llorente lleva 6 goles en los últimos 7 días. El otro Fernando, Torres, lleva 5 goles en el último año.
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) aritz19 dice: Bueno ha sido un partidazo por todo lo grande, hemos jugado muy bien, en la primera parte hemos sido superiores sobre todo en los 30 primeros minutos con muchas ocasiones y con un buen gol de De Marcos, luego en los siguientes 15 minutos el espanyol se ha ido para arriba y nos han metido un buen gol. En la segunda parte hemos salido bien pero un tiro lejano que pilla a Iraizoz un poco adelantado s
  • jarl
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) jarl dice: Por lo que leo ha sido un partidazo, no lo he podido ver me ha pillado currando.
  • Bimbache76
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Bimbache76 dice: Putada en el descuento. Pero no pasa nada, sigo pensando que el Athletic estará entre los cuatro primeros al final de liga.
  • mikelbabs
    Hace 12 años mikelbabs dice: Joer, con el partidazo que ha sido y tan pocos comentarios....