minuto 78'Entra en el partido F. Belluschi
minuto 78'Sale del partido Raúl Meireles

minuto 71'
19 Comentarios + 19 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Gracias al gol del CONEJO, el Benfica se llevo el GATO al agua.Gracias al gol del CONEJO, el Benfica se llevo el GATO al agua.
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Saviola decidiendo el partidoSaviola decidiendo el partido
  • nikets
    Hace 14 años nikets dice: Fue realmente un partidazo y lo dejo a los encarnados punteros con el Braga y dejo al Porto atras.Fue realmente un partidazo y lo dejo a los encarnados punteros con el Braga y dejo al Porto atras.
  • Ricardo_soares
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Ricardo_soares dice: Grande, grandisimo el Conejo Saviola...aun que no habia Aimar y Angelito, el Benfica gano y bien a un Porto que no tuve piernas ni arte para parar al ataque de las aguilas....Grande, grandisimo el Conejo Saviola...aun que no habia Aimar y Angelito, el Benfica gano y bien a un Porto que no tuve piernas ni arte para parar al ataque de las aguilas....
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: Segun la prensa portuguesa SAPUNARU Y HULK expulsados no final do partido por agresiones a segurita privada del Benfica...Segun la prensa portuguesa SAPUNARU Y HULK expulsados no final do partido por agresiones a segurita privada del Benfica...
  • nelson
    Hace 14 años nelson dice: aguante el aguila. aguante saviola. es lo mas. gracias x todos los goles q haces conejo. sos lo masaguante el aguila. aguante saviola. es lo mas. gracias x todos los goles q haces conejo. sos lo mas
  • casini
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) casini dice: gol de un exmadridista jeje si se;orrgol de un exmadridista jeje si se;orr
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: FINAL....1-0FINAL....1-0
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ruicostapunta dice: targetas amarillas RODRIGUEZ Y BRUNO ALVES.Oporto y MAXY.Benficatargetas amarillas RODRIGUEZ Y BRUNO ALVES.Oporto y MAXY.Benfica
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: minuto 83.mucha luta,mucha agua,poco futbol,minuto 76 penalty contra Oporto no marcado,sigue 1-0.javi garcia gran partido.minuto 83.mucha luta,mucha agua,poco futbol,minuto 76 penalty contra Oporto no marcado,sigue 1-0.javi garcia gran partido.
  • 8765445678
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) 8765445678 dice: gostava de ver la partida de futbol del benfica em oneline quem me pode ajudargostava de ver la partida de futbol del benfica em oneline quem me pode ajudar
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: Empieca la segunda mitad.Entra para Oporto Varela ex-del RecreEmpieca la segunda mitad.Entra para Oporto Varela ex-del Recre
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: Descanso--1-0-gol de SaviolaDescanso--1-0-gol de Saviola
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: possible penalty no pitado contra Benfica. derribado Hulk..possible penalty no pitado contra Benfica. derribado Hulk..
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: 0-0 gran partido de Javi Garcia ex-Real Madrid. Gol del Benfica SAVIOLA.22 minutos0-0 gran partido de Javi Garcia ex-Real Madrid. Gol del Benfica SAVIOLA.22 minutos