minuto 74'Entra en el partido M. Carrick
minuto 84'Entra en el partido F. Macheda

minuto 69'Asistencia D. Fletcher
minuto 78'Asistencia Nani
minuto 82'Asistencia Nani
    Hace 14 años ElMalvis dice: Nada pudo hacer el Bolton ante la superioridad del Manchester Unt (0-4) Nada pudo hacer el Bolton ante la superioridad del Manchester Unt (0-4)
  • juan606
    Hace 14 años juan606 dice: haha me vi todos menos el auto gol haha me vi todos menos el auto gol
  • benzema9
    Hace 14 años benzema9 dice: Al Manchester United esta temporada le está salvando Rooney y los goles en propia puerta de los rivales,si no es por estos motivos ya se había descolgado de la lucha por el título hace mucho. Al Manchester United esta temporada le está salvando Rooney y los goles en propia puerta de los rivales,si no es por estos motivos ya se había descolgado de la lucha por el título hace mucho.
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: partido sin complicacion partido sin complicacion
  • RealMadrid7
    Hace 14 años RealMadrid7 dice: que bien berbatov le demostro a todos que el sigue vigente y que el manchester no solo tiene a rooney.seguros campeones de la champions.!! que bien berbatov le demostro a todos que el sigue vigente y que el manchester no solo tiene a rooney.seguros campeones de la champions.!!
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: El Manchester resolvió su partido y se coloco como lider al superar al bolton por 0-4 en un partido soso en la primera parte pero cuando berbatov metió la moto ficiquitó el partido en 10 minutos El Manchester resolvió su partido y se coloco como lider al superar al bolton por 0-4 en un partido soso en la primera parte pero cuando berbatov metió la moto ficiquitó el partido en 10 minutos
  • benzema9
    Hace 14 años benzema9 dice: Parece que va a ser cosa de Manchester y Chelsea,un mano a mano, porque hoy a pinchado el Arsenal y ya se descuelga de estos dos y además pienso que se centrará en su eliminatoria de Champions frente al Barcelona. Parece que va a ser cosa de Manchester y Chelsea,un mano a mano, porque hoy a pinchado el Arsenal y ya se descuelga de estos dos y además pienso que se centrará en su eliminatoria de Champions frente al Barcelona.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Un gol en propia puerta desafortunado de Jlloyd Samuel pone el marcador 1 - 0 en el estadio Reebok Stadium. Un gol en propia puerta desafortunado de Jlloyd Samuel pone el marcador 1 - 0 en el estadio Reebok Stadium.
  • yaaoleyaa
    Hace 14 años yaaoleyaa dice: 1-21-2
  • hodeidg
    Hace 14 años hodeidg dice: gana el manchester 0-2 goles de rooney como siempre el puto amogana el manchester 0-2 goles de rooney como siempre el puto amo
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: 1-31-3
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: El lider de la premier esta obligado a ganar si quiere mantener el privilegiado puesto. 0-3El lider de la premier esta obligado a ganar si quiere mantener el privilegiado puesto. 0-3
    Hace 14 años ElMalvis dice: 1-21-2