minuto 75'Sale del partido Gustavo Souto
minuto 82'Entra en el partido Manzano
51 Comentarios + 7 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Cacereño se jugaba mucho y al Guadalajara le fué imposible ganar, pero continúa teniendo las mismas probabilidades de jugar la fase de ascensoEl Cacereño se jugaba mucho y al Guadalajara le fué imposible ganar, pero continúa teniendo las mismas probabilidades de jugar la fase de ascenso
    Hace 14 años ElMalvis dice: Y dale con que soy brujo. El empate a uno era lo normal.Y dale con que soy brujo. El empate a uno era lo normal.
  • doso599
    Hace 14 años doso599 dice: Espero que el Guadalajara no diga nada en temas arbitrales. La expulsión del entrenador totalmente justa, los dos penaltis a favor del cacereño no pitados son claramente. El único que se podría quejar es el cacereño. Por cierto vaya afición +++++ buena que tiene el Guadalajara. AUPA EL FUTBOL Y AUPA MI AMADO CACEREÑOEspero que el Guadalajara no diga nada en temas arbitrales. La expulsión del entrenador totalmente justa, los dos penaltis a favor del cacereño no pitados son claramente. El único que se podría quejar es el cacereño. Por cierto vaya afición +++++ buena que tiene el Guadalajara. AUPA EL FUTBOL Y AUPA MI AMADO CACEREÑO
  • Hace 14 años Farrungado dice: Me sorprende los equipos que pasan por aqui, iban de arriba en la clasificasion,sin hacer nada de de nada de naa. Y este Ha sido Uno de Ellos El Guadalajara,Que con el minimo esfuerzo se ha llevado un punto de un gol, que no ha marcado el,ya que fue de el cacereño el propia meta. Y el Cacereño Hizo mas, pero no mucho mas, y el trio arbitral no comento, mas de lo mismo. Al cacereño lo veo mas en tMe sorprende los equipos que pasan por aqui, iban de arriba en la clasificasion,sin hacer nada de de nada de naa. Y este Ha sido Uno de Ellos El Guadalajara,Que con el minimo esfuerzo se ha llevado un punto de un gol, que no ha marcado el,ya que fue de el cacereño el propia meta. Y el Cacereño Hizo mas, pero no mucho mas, y el trio arbitral no comento, mas de lo mismo. Al cacereño lo veo mas en t
  • doso599
    Hace 14 años doso599 dice: Me da rabia que siempre nos pase lo mismo, es indignante. El Guadalajara llega 3 veces a porteria en todo el partido y nos hace un gol por fallo de marcaje de nuestra defensa (que pena de defensa), y el resto del partido a perder tiempo (el portero el que ++++). Me pregunto una cosa ¿Los jugadores del CACEREÑO saben lo que es sudar la camiseta? Parece que esto lo tienen que salvar los de siempre Me da rabia que siempre nos pase lo mismo, es indignante. El Guadalajara llega 3 veces a porteria en todo el partido y nos hace un gol por fallo de marcaje de nuestra defensa (que pena de defensa), y el resto del partido a perder tiempo (el portero el que ++++). Me pregunto una cosa ¿Los jugadores del CACEREÑO saben lo que es sudar la camiseta? Parece que esto lo tienen que salvar los de siempre
  • Deportivista
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Deportivista dice: Final 1-1 en el ultimo minuto el Depor al Palo que mala suerte sigue teniendo el Guadalajara y sin suerte no hay nada que hacer.Final 1-1 en el ultimo minuto el Depor al Palo que mala suerte sigue teniendo el Guadalajara y sin suerte no hay nada que hacer.
  • Pinto
    Hace 14 años Pinto dice: Bueno alcarreños, por lo menos tenéis el colchón de los tres puntos más el golaverage ganado al 5º, el At. Madrid b. Espero que tengáis más suerte la próxima vez.Bueno alcarreños, por lo menos tenéis el colchón de los tres puntos más el golaverage ganado al 5º, el At. Madrid b. Espero que tengáis más suerte la próxima vez.
    Hace 14 años Deportivista dice: Depor hay que ganar que tanto empate no nos sirve de nadaDepor hay que ganar que tanto empate no nos sirve de nada
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Gol de Rocha,minuto 62,1-1Gol de Rocha,minuto 62,1-1
  • Arriaka_1977
    Hace 14 años Arriaka_1977 dice: Vamos DeporrrrrVamos Deporrrrr
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Gol de Gustavo Souto,minuto 34,0-1Gol de Gustavo Souto,minuto 34,0-1
  • Luisete
    Hace 14 años Luisete dice: ¡Vamos vecinos! A por los tres puntos en Cáceres.¡Vamos vecinos! A por los tres puntos en Cáceres.
  • TUECHO
    Hace 14 años TUECHO dice: vamoooss Depor que si ganamos nos ponemos terceros a dos puntitos del oviedooo .. ARRIBA GUADALAJARAAAA !!!!!!!!!!vamoooss Depor que si ganamos nos ponemos terceros a dos puntitos del oviedooo .. ARRIBA GUADALAJARAAAA !!!!!!!!!!
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Vamos vecinos hecharnos una manita y ganar hoy en el Principe Felipe,no me gustaria que bajara el Cacereño dada las raices que tengo,pero ante todo tira mi equipo,Vamos Guada!!!Vamos vecinos hecharnos una manita y ganar hoy en el Principe Felipe,no me gustaria que bajara el Cacereño dada las raices que tengo,pero ante todo tira mi equipo,Vamos Guada!!!