minuto 71'Entra en el partido Toño García
minuto 71'Sale del partido Garikoitz Uranga
Quique De Lucas
minuto 88'
15 Comentarios + 3 respuestas
  • terete
    Hace 14 años terete dice: Cartaageeenaa aa primeraaaaa!!! jajaja vaya como empezo el catagena la temporada, mejor imposible, pero dentro de unas jornadas, si todo va bien , la cosa podria cambiar, espero que aguanten el nivel , el castellon no estaba bien despues de la derrota de 3-5 y estaba tocao, pero supieron aproecharCartaageeenaa aa primeraaaaa!!! jajaja vaya como empezo el catagena la temporada, mejor imposible, pero dentro de unas jornadas, si todo va bien , la cosa podria cambiar, espero que aguanten el nivel , el castellon no estaba bien despues de la derrota de 3-5 y estaba tocao, pero supieron aproechar
  • alexCT
    Hace 14 años alexCT dice: viva la madre k pario a la fuenteeeeeeviva la madre k pario a la fuenteeeeee
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Una semana más como líder el cartagena Felicidades...Una semana más como líder el cartagena Felicidades...
  • hispanense
    Hace 14 años hispanense dice: carta carta carta carta-gena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vamos cartagonova!!!!!!!!a primera oeoeoe a por ellos eoeoeoeoe!!!!!!!!!!!!!!!!!carta carta carta carta-gena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vamos cartagonova!!!!!!!!a primera oeoeoe a por ellos eoeoeoeoe!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • wigman
    Hace 14 años wigman dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! GOLL GOL GOL GOL GOL del CARTAGENA!!!!! 2-1!!!!!!!!!!! minuto 10GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! GOLL GOL GOL GOL GOL del CARTAGENA!!!!! 2-1!!!!!!!!!!! minuto 10
  • wigman
    Hace 14 años wigman dice: Gol del Castellon 1-1Gol del Castellon 1-1
  • jordi_88
    Hace 14 años jordi_88 dice: golgolgolgolgol gol del castellon dani pendiiiiiiingolgolgolgolgol gol del castellon dani pendiiiiiiin
  • wigman
    Hace 14 años wigman dice: Goooooooooooooooooooooool!!!!! 1-0 para el Cartagena!!!!!!! gol gol golGoooooooooooooooooooooool!!!!! 1-0 para el Cartagena!!!!!!! gol gol gol
  • wigman
    Hace 14 años wigman dice: Eso es verdad! No ponen noticias del Cartagena, y sin embargo (tal vez el ejemplo no sea muy bueno, pero no es porque sea el Murcia...ya me entendéis) ponen varias noticias del Murcia que solo ha empatado un partido...Claramente las noticias importantes estan en otro lado! Me preocupa este partido, pero no se pueden dejar pasar estos 3 puntos tan importantes! EFESE 2-0 Castellon Alguien sabe si Eso es verdad! No ponen noticias del Cartagena, y sin embargo (tal vez el ejemplo no sea muy bueno, pero no es porque sea el Murcia...ya me entendéis) ponen varias noticias del Murcia que solo ha empatado un partido...Claramente las noticias importantes estan en otro lado! Me preocupa este partido, pero no se pueden dejar pasar estos 3 puntos tan importantes! EFESE 2-0 Castellon Alguien sabe si
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: lo que no entiendo,es que el cartagena es lider desde el sabado,y aun ni una sola noticia aunque sea para comentar que el lider es un recien ascendido................ SUERTE CARTAGENA...........lo que no entiendo,es que el cartagena es lider desde el sabado,y aun ni una sola noticia aunque sea para comentar que el lider es un recien ascendido................ SUERTE CARTAGENA...........
  • alexCT
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) alexCT dice: este partido lo dan x canal +este partido lo dan x canal +
  • Danict
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Danict dice: Me encantaría que en esta jornada JIM diese descanso a Mariano y formara con la siguiente alineación: Ruben; Txiki, Cygan, Pablo, Clavero; Longás, Sielva, Tato, De Lucas; Toché, Víctor. ¿Qué os parece? Pondría a prueb la endeblez de la defensa castellonense.Me encantaría que en esta jornada JIM diese descanso a Mariano y formara con la siguiente alineación: Ruben; Txiki, Cygan, Pablo, Clavero; Longás, Sielva, Tato, De Lucas; Toché, Víctor. ¿Qué os parece? Pondría a prueb la endeblez de la defensa castellonense.
  • Danict
    Hace 14 años Danict dice: Me encantaría que en esta jornada JIM diese descanso a Mariano y formara con la siguiente alineación: Ruben; Txiki, Cygan, Pablo, Clavero; Longás, Sielva, Tato, De Lucas; Toché, Víctor. ¿Qué os parece? Pondría a prueb la endeblez de la defensa castellonense.Me encantaría que en esta jornada JIM diese descanso a Mariano y formara con la siguiente alineación: Ruben; Txiki, Cygan, Pablo, Clavero; Longás, Sielva, Tato, De Lucas; Toché, Víctor. ¿Qué os parece? Pondría a prueb la endeblez de la defensa castellonense.
  • Danict
    Hace 14 años Danict dice: El Cartagena intentara sumar 3 puntos importantes antes de la visita al BetisEl Cartagena intentara sumar 3 puntos importantes antes de la visita al Betis
    Hace 14 años hispanense dice: El Castellón es muy weno y no me confio muxo pero el Cartagonova de momento esta en primera aunk se k solo llevan 3 jornadas pero esta demostrando que es un gran club asisque creo que 3-1El Castellón es muy weno y no me confio muxo pero el Cartagonova de momento esta en primera aunk se k solo llevan 3 jornadas pero esta demostrando que es un gran club asisque creo que 3-1