minuto 73'Entra en el partido Edu Alarte
minuto 73'Sale del partido Carlos Martínez
minuto 78'
60 Comentarios + 68 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • lorquino_82
    Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) lorquino_82 dice: ¡Enhorabuena al Efesé!. He estado en el estadio y la verdad, La Hoya Lorca ha hecho un partidazo y la expulsión y el penalti, al borde del descanso, han marcado el resto del encuentro. No puedo estar descontento con estos jugadores que lo han dado todo y que hasta con 10 han merecido marcar algún gol. Increíble este equipo e igual de increíble su progresión en el juego; solo nos falta el prometido delantero centro que debe de llegar en el mercado de invierno. A partir de ahí podremos quizás soñar con metas mayores. Lo dicho, suerte al Efesé y aúpa La Hoya Lorca :)
  • totalfutbol
    Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) totalfutbol dice: Cartagena 1-0 La Hoya Lorca
  • lahoyanews1
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Hemos dominado l a preimera parte pero no tenemos delanteros y no supimos culminar ese dominio con goles, el penalti al final de la primera parte nos mato y la espulsion
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Solo me queda felicitar al Cartagena por su victoria y desearle suerte ante el Real Murcia. A por ellos.
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Se esta rompiendo la clasificacion por arriba. 1º Real Murcia 33. 2º UCAM Murcia 31. 3º Cadiz 29. 4º Sevilla B 29. 5º Granada B 25. 6º La Hoya 25. 7º Cartagena 24. 8º Jaen 23. 9º Merida 22.
    Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) lahoyanews1 dice: Final del Partido. Cartagena 2-0 La Hoya Lorca. Jugamos una muy buena primera parte pero un calenton de Pina nos dejo con
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy Poley al palo casi llega el primero de la hoya, pero hoy no es nuestro dia.
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Carlos Martinez canbio en la hoya como le aplauden los cartageneros por salvarles la temporada pasada del descenso. Entra Alarte.
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Paradon del portero Salcedo que esta salvando a la hoya de la goleadad
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Sin Pardo y sin Pina en defensa perdemos mucho. nada, a aguantar el partido.
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Este partido ya esta visto par a sentencia, el Cartagena gustandose.
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Gol del Cartagena. 2-0
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Ahora con 10 toda la segunda parte ,,, ya empatar seria un triunfo
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Comienza la Segunda Parte Cartagena 1-0 La Hoya Lorca
    Hace 8 años lahoyanews1 dice: Final Primera Parte. Cartagena 1-0 La Hoya Lorca. Pina se calentó con la jugada anterior y agarró tontamente al jugador del Cartagena.