minuto 76'Entra en el partido Kiko Ratón
minuto 84'Sale del partido Xumetra
minuto 84'Entra en el partido Germán Beltrán
29 Comentarios + 1 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Girona no desaprovechó la ocasión de sumar tres importantísimos puntos en su visita a CastellónEl Girona no desaprovechó la ocasión de sumar tres importantísimos puntos en su visita a Castellón
    Hace 14 años ElMalvis dice: Al Castellón le queda ya muy poco para terminar de cavar su fosaAl Castellón le queda ya muy poco para terminar de cavar su fosa
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Incidencias: Partido disputado en el Estadio Castalia ante 3.318 espectadoresIncidencias: Partido disputado en el Estadio Castalia ante 3.318 espectadores
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Árbitro: Julio Amoedo Chas, del colegio gallego. Amonestó a Toño, Diego Reyes y a Páez por el Castellón y a Tortolero y Kiko Ratón por el Girona. Expulsó a Pedro por doble amonestación en el minuto 73Árbitro: Julio Amoedo Chas, del colegio gallego. Amonestó a Toño, Diego Reyes y a Páez por el Castellón y a Tortolero y Kiko Ratón por el Girona. Expulsó a Pedro por doble amonestación en el minuto 73
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Goles: 0-1 Moha, min. 59.Goles: 0-1 Moha, min. 59.
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Girona: Jorquera; Galán, José, Tortolero, Migue; Matamala, Dorca; Xumetra (Beltrán, min. 84), Moha, Peragón (Gerard, min. 70) y Calle (Kiko Ratón, min. 75).Girona: Jorquera; Galán, José, Tortolero, Migue; Matamala, Dorca; Xumetra (Beltrán, min. 84), Moha, Peragón (Gerard, min. 70) y Calle (Kiko Ratón, min. 75).
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: Castellón: Lledó; Pedro, Diego Reyes, César, Xisco Campos; Mantecón, Mario (Guerra, min. 61); Palanca, Páez (Aarón, min. 56); Medina (Toño, min. 67) y Ulloa.Castellón: Lledó; Pedro, Diego Reyes, César, Xisco Campos; Mantecón, Mario (Guerra, min. 61); Palanca, Páez (Aarón, min. 56); Medina (Toño, min. 67) y Ulloa.
  • Servaya
    Hace 14 años Servaya dice: El Girona sumó los tres puntos en Castalia (0-1) y dejó al Castellón contra las cuerdas y muy alejado de la permanencia, motivo que llevó a la afición a pedir la marcha del copropietario del club, José Manuel García Osuna.El Girona sumó los tres puntos en Castalia (0-1) y dejó al Castellón contra las cuerdas y muy alejado de la permanencia, motivo que llevó a la afición a pedir la marcha del copropietario del club, José Manuel García Osuna.
  • Europeista
    Hace 14 años Europeista dice: Al Principio de temporada, el Girona estaba en los puestos de descenso, pero, gracias a su exelente entrenador, ha echo que abandone lo puestos de descenso para colocarse entre los 10 primeros, El Girona Se Merece un OLEEEE! Bien Grande.Al Principio de temporada, el Girona estaba en los puestos de descenso, pero, gracias a su exelente entrenador, ha echo que abandone lo puestos de descenso para colocarse entre los 10 primeros, El Girona Se Merece un OLEEEE! Bien Grande.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Con silbidos y pañuelos fue despedido un Castellón que se hunde en la cola, mientras que el Girona toma aire en su lucha por la permanencia.Con silbidos y pañuelos fue despedido un Castellón que se hunde en la cola, mientras que el Girona toma aire en su lucha por la permanencia.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los castellonenses no reaccionaron y no encontraron el camino del empate, y así una única intervención de Jorquera ante Guerra fue el bagaje ofensivo del Castellón. Los últimos minutos fueron de pitos y enfados en Castalia. La afición pidió en reiteradas ocasiones la marcha del copropietario, José Manuel García Osuna. 'Osuna vete ya', decían.Los castellonenses no reaccionaron y no encontraron el camino del empate, y así una única intervención de Jorquera ante Guerra fue el bagaje ofensivo del Castellón. Los últimos minutos fueron de pitos y enfados en Castalia. La afición pidió en reiteradas ocasiones la marcha del copropietario, José Manuel García Osuna. 'Osuna vete ya', decían.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los nervios que imperaban en la grada traspasaron al rectángulo de juego y el Girona aprovechó los primeros compases de la segunda mitad para imponer su ritmo. Los visitantes aprovecharon en una jugada en la que Peragón abrió a banda izquierda para que Moha se adentrara en el área y de disparo cruzado consiguiera el tanto que le daría la victoria al Girona.Los nervios que imperaban en la grada traspasaron al rectángulo de juego y el Girona aprovechó los primeros compases de la segunda mitad para imponer su ritmo. Los visitantes aprovecharon en una jugada en la que Peragón abrió a banda izquierda para que Moha se adentrara en el área y de disparo cruzado consiguiera el tanto que le daría la victoria al Girona.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Castalia mostró en el final de la primera parte su enfado y disgusto por la situación deportiva que vive el equipo, en la última posición, y los aficionados despidieron al equipo con silbidos, pañuelos blancos y gritos de: 'Fuera, fuera'.Castalia mostró en el final de la primera parte su enfado y disgusto por la situación deportiva que vive el equipo, en la última posición, y los aficionados despidieron al equipo con silbidos, pañuelos blancos y gritos de: 'Fuera, fuera'.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Por su parte, la oportunidad más clara para el Girona fue en una jugada rápida en la que la zaga del Castellón mostró cierta descoordinación a la hora de dejar en fuera de juego a los atacantes rivales y en la que Calle cedió a Xumetra para que tratara de batir a Lledó, aunque se encontró con Xisco Campos, que evitó el tanto visitante.Por su parte, la oportunidad más clara para el Girona fue en una jugada rápida en la que la zaga del Castellón mostró cierta descoordinación a la hora de dejar en fuera de juego a los atacantes rivales y en la que Calle cedió a Xumetra para que tratara de batir a Lledó, aunque se encontró con Xisco Campos, que evitó el tanto visitante.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Ambos conjuntos ofrecieron en los primeros cuarenta y cinco minutos poco juego y ninguno de los dos fue capaz de hacer trabajar al portero rival. Las únicas ocasiones de la primera mitad llegaron con un disparo lejano de Palanca por los locales, que se marchó ajustado al poste derecho de la meta defendida por Jorquera.Ambos conjuntos ofrecieron en los primeros cuarenta y cinco minutos poco juego y ninguno de los dos fue capaz de hacer trabajar al portero rival. Las únicas ocasiones de la primera mitad llegaron con un disparo lejano de Palanca por los locales, que se marchó ajustado al poste derecho de la meta defendida por Jorquera.