minuto 79'Mikel ÁlvaroSale del partido Mikel Álvaro
minuto 79'NagoreEntra en el partido Nagore
minuto 80'Íñigo VélezSale del partido Íñigo Vélez
minuto 80'K. SolaEntra en el partido K. Sola
minuto 86'M. MartínezEntra en el partido M. Martínez
32 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • xifo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) xifo dice: El Numancia venció al Castellón por 0-1 y le dejó hundido en el último puesto de la clasificación, mientras los sorianos rozan la zona de ascenso a la Liga BBVA gracias a estos tres importantes puntos.El Numancia venció al Castellón por 0-1 y le dejó hundido en el último puesto de la clasificación, mientras los sorianos rozan la zona de ascenso a la Liga BBVA gracias a estos tres importantes puntos.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: EL NUMANCIA GANA EN CASTELIA 1-0 Y PONE AL CASTELLON EN UNA POSICION MUY PELIGROSA.EL NUMANCIA GANA EN CASTELIA 1-0 Y PONE AL CASTELLON EN UNA POSICION MUY PELIGROSA.
    Hace 14 años ElMalvis dice: No acaba de reaccionar el Castellon y el Numancia lo aprovecha para sumar tres puntos en su lucha por retornar a 1ªNo acaba de reaccionar el Castellon y el Numancia lo aprovecha para sumar tres puntos en su lucha por retornar a 1ª
  • Hace 14 años Lorenzo dice: El Castellón ya ha efectuado sus tres cambios [Valle-Aaron Torla (57'), Páez-Guzmán (67') y Reyes-Pedro (74')]; mientras que Gonzalo Arconada aún no ha realizado ninguno.El Castellón ya ha efectuado sus tres cambios [Valle-Aaron Torla (57'), Páez-Guzmán (67') y Reyes-Pedro (74')]; mientras que Gonzalo Arconada aún no ha realizado ninguno.
  • numantina
    Hace 14 años numantina dice: Gol en el min 2, asi asi... aupa numancia!!Gol en el min 2, asi asi... aupa numancia!!
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Comienza la segunda parte. Al primer minuto de empezar, amarilla para Mikel Balenziaga.Comienza la segunda parte. Al primer minuto de empezar, amarilla para Mikel Balenziaga.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Los jugadores se van a sus respectivos vestuarios tras jugar una primera parte sin muchas ocasiones. Lo único destacable es el gol de Javier del Pino en los primeros compases del encuentro. Si el Castellón sigue así, puede descender.Los jugadores se van a sus respectivos vestuarios tras jugar una primera parte sin muchas ocasiones. Lo único destacable es el gol de Javier del Pino en los primeros compases del encuentro. Si el Castellón sigue así, puede descender.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Se llega al descanso con 0-1 en el marcador, el gol fue obra de Javier del Pino en el minuto dos.Se llega al descanso con 0-1 en el marcador, el gol fue obra de Javier del Pino en el minuto dos.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Descanso en Castalia, el ambiente está bastante caldeado, hay pañuelos en las gradas, 0-1 vence el Numancia.Descanso en Castalia, el ambiente está bastante caldeado, hay pañuelos en las gradas, 0-1 vence el Numancia.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Un minuto de descuento en Castalia.Un minuto de descuento en Castalia.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Minuto 40, sigue venciendo el Numancia (0-1).Minuto 40, sigue venciendo el Numancia (0-1).
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Domina el Numancia, que de momento no flojea en su talón de aquiles los partidos lejos de Los Pajaritos.Domina el Numancia, que de momento no flojea en su talón de aquiles los partidos lejos de Los Pajaritos.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Está claro que el que intenta controlar el esférico y el encuentro es el conjunto de La Plana.Está claro que el que intenta controlar el esférico y el encuentro es el conjunto de La Plana.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Gari para Medina; Nico con la zurda... Detiene Edu Navarro esta buena ocasión del Castellón.Gari para Medina; Nico con la zurda... Detiene Edu Navarro esta buena ocasión del Castellón.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Gari Uranga tiene una ocasión con la cabeza. Edu Navarro coge la pelota en el área grande.Gari Uranga tiene una ocasión con la cabeza. Edu Navarro coge la pelota en el área grande.