minuto 78'Entra en el partido Pibe Pereira
minuto 84'Sale del partido Juanjo
minuto 84'Entra en el partido Cobos
25 Comentarios + 5 respuestas
  • pablorojoSRQ
    Hace 14 años pablorojoSRQ dice: animO!!desdee lepeeee villanOvenSee!!!teneiS k saliR del desCensO!!animOss campeOneS!!fOrZaa San rOquee Dee Leepeee y villanOvenSee!!!animO un saludO!!animO!!desdee lepeeee villanOvenSee!!!teneiS k saliR del desCensO!!animOss campeOneS!!fOrZaa San rOquee Dee Leepeee y villanOvenSee!!!animO un saludO!!
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Era realmente difícil, y el Villanovense estaba convencido de que era muy positivo sacar un punto del Pedro Escartín. Y así fue, un empate que sirve para sumar, pero que se antoja injusto dada la insistencia y la enorme actitud que tuvieron los jugadores morados en los 95 minutos que se vivieron en la fría tarde del 9 de enero. Dado que se han dado derrotas en el grupo, un punto puede ser positivoEra realmente difícil, y el Villanovense estaba convencido de que era muy positivo sacar un punto del Pedro Escartín. Y así fue, un empate que sirve para sumar, pero que se antoja injusto dada la insistencia y la enorme actitud que tuvieron los jugadores morados en los 95 minutos que se vivieron en la fría tarde del 9 de enero. Dado que se han dado derrotas en el grupo, un punto puede ser positivo
  • rockyhalamadrid
    Hace 14 años rockyhalamadrid dice: Buen punto del villanovense mejor para lo animico tras tanta derrota que para la clasificacion, el partido en la primera parte fue feo y sin futbol, y en la segunda el villanovense salio a x todas y tras varias ocasiones juanjo marco, despues el guadalajara empato y hubo igualdad y correcalles hasta la rigurosa segunda amarilla de galvez (habria que ver si a otros se la sacan, como se nota que somBuen punto del villanovense mejor para lo animico tras tanta derrota que para la clasificacion, el partido en la primera parte fue feo y sin futbol, y en la segunda el villanovense salio a x todas y tras varias ocasiones juanjo marco, despues el guadalajara empato y hubo igualdad y correcalles hasta la rigurosa segunda amarilla de galvez (habria que ver si a otros se la sacan, como se nota que som
    Hace 14 años ElMalvis dice: La verdad es que yo esperaba que los villanos no iban a perder en Guadalajara como tampoco debio perder la semana pasada la Gimnastica. Tengo algun extremeño amigo mio que estara recordando el comentario que hice sobre esto.La verdad es que yo esperaba que los villanos no iban a perder en Guadalajara como tampoco debio perder la semana pasada la Gimnastica. Tengo algun extremeño amigo mio que estara recordando el comentario que hice sobre esto.
  • cpcsad
    Hace 14 años cpcsad dice: bien villanos bien!!! este es unop de los paridos mas dificiles de la 2º vueta y si se a empatado se pueden ganar todos los demas q os kedan,no tengais prisas x salir del descenso xq la semana q viene tais fuera,vivan los ekipos de extremaduraaaaa!!!!bien villanos bien!!! este es unop de los paridos mas dificiles de la 2º vueta y si se a empatado se pueden ganar todos los demas q os kedan,no tengais prisas x salir del descenso xq la semana q viene tais fuera,vivan los ekipos de extremaduraaaaa!!!!
  • Hace 14 años RealOviedo11 dice: El Guadalajara está en uno de los momentos de bajón de esta Liga, todos sus rivales directos debemos de aprovecharlo para recortarle la diferencia. Pero no pasa nada, se levantarán sin ningún problema.El Guadalajara está en uno de los momentos de bajón de esta Liga, todos sus rivales directos debemos de aprovecharlo para recortarle la diferencia. Pero no pasa nada, se levantarán sin ningún problema.
  • chiri
    Hace 14 años chiri dice: quien a marcado?quien a marcado?
  • chiri
    Hace 14 años chiri dice: como veis a Fuentes?como veis a Fuentes?
    Hace 14 años rockyhalamadrid dice: De momento empate al descanso en el Pedro Escartin, partido feo, con pocas ocasiones, algunas mas del guadalajara, pero futbol poquito, esperemos que esto cambie y gane el villanovenseDe momento empate al descanso en el Pedro Escartin, partido feo, con pocas ocasiones, algunas mas del guadalajara, pero futbol poquito, esperemos que esto cambie y gane el villanovense
  • chiri
    Hace 14 años chiri dice: que tal va el equipo seron?que tal va el equipo seron?
  • antoniotito
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) antoniotito dice: alguien sabe por donde lo radian guadalajara - villanovensealguien sabe por donde lo radian guadalajara - villanovense
    Hace 14 años rockyhalamadrid dice: Menosss mal porque nos han marcado gol pero ha sido anulado por fuera de juego, el villano comenzo bien pero ahora el guadalajar esta haciendose dueño del partidoMenosss mal porque nos han marcado gol pero ha sido anulado por fuera de juego, el villano comenzo bien pero ahora el guadalajar esta haciendose dueño del partido
  • manobacsi
    Hace 14 años manobacsi dice: Espero que el Villanovense saque un empate. 0 - 0 Aupa Villanovense !!Espero que el Villanovense saque un empate. 0 - 0 Aupa Villanovense !!
    Hace 14 años antoniotito dice: alguien sabe por donde lo radian guadalajara - villanovensealguien sabe por donde lo radian guadalajara - villanovense