minuto 88'Entra en el partido Casquero
30 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Un bonito gol de volea del canterano permite la victoria mínima ante un Guadalajara que pudo empatar en el último suspiroUn bonito gol de volea del canterano permite la victoria mínima ante un Guadalajara que pudo empatar en el último suspiro
  • Hace 14 años VIVAPOLONIA dice: pedazo victoria del Lega!!!pedazo victoria del Lega!!!
  • tonidavid
    Hace 14 años tonidavid dice: Pufff he estado alli y no hemos parado de animar los 90 minutos, esto si que es una aficion y un equipoo!! TEQUIERO LEGA LOLOLOLOLO (L)Pufff he estado alli y no hemos parado de animar los 90 minutos, esto si que es una aficion y un equipoo!! TEQUIERO LEGA LOLOLOLOLO (L)
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Si, señor, el Leganes ha dado un golpe sobre la mesa y ha presentado su candidatura a ocupar proximamente el lideratoSi, señor, el Leganes ha dado un golpe sobre la mesa y ha presentado su candidatura a ocupar proximamente el liderato
  • jamaican
    Hace 14 años jamaican dice: ¡Enhorabuena Lega! parece que la idea de Duque empieza a hacer efecto, el domingo que viene partidazo , tercero contra cuarto, y el Lega querrá la revancha por el 6-0 de la temporada pasada, tensión asegurada.¡Enhorabuena Lega! parece que la idea de Duque empieza a hacer efecto, el domingo que viene partidazo , tercero contra cuarto, y el Lega querrá la revancha por el 6-0 de la temporada pasada, tensión asegurada.
  • markera
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) markera dice: yo apuesto por el Leganes que bonitos recuerdos me trae el Leganes ahi en su campo subio el Tenerife una vez a Primera con gol de Falta de Hugo Morales 0-1 para el Legayo apuesto por el Leganes que bonitos recuerdos me trae el Leganes ahi en su campo subio el Tenerife una vez a Primera con gol de Falta de Hugo Morales 0-1 para el Lega
  • Federerleganense
    Hace 14 años Federerleganense dice: AUPA LEGA!!! Con esta victoria se demuestra que podemos aspirar a todo,si nos lo creemos!!AUPA LEGA!!! Con esta victoria se demuestra que podemos aspirar a todo,si nos lo creemos!!
  • dertek
    Hace 14 años dertek dice: Ya Estamos AquiiiiiYa Estamos Aquiiiii
  • dertek
    Hace 14 años dertek dice: Final. Que Pedazo de Portero. Viva Raul Moreno. Este portero si que es GalacticoFinal. Que Pedazo de Portero. Viva Raul Moreno. Este portero si que es Galactico
  • leganense
    Hace 14 años leganense dice: este lega es la ostiaaaaaaaaaaaaaaaaeste lega es la ostiaaaaaaaaaaaaaaaa
  • legacostantnsion
    Hace 14 años legacostantnsion dice: aupa lega!!! a seguir con la rachaaupa lega!!! a seguir con la racha