Lesionado
A. Simon
minuto 42'
30 Comentarios + 3 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Cordoba no pudo evitar la derrota (0-1) ante el Betis que confirmó aquello de que a entrenador nuevo victoria segura. Victor Fernándes ha empezado con buen pieEl Cordoba no pudo evitar la derrota (0-1) ante el Betis que confirmó aquello de que a entrenador nuevo victoria segura. Victor Fernándes ha empezado con buen pie
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Víctor Fernández debutó con un triunfo al frente del banquillo bético en su duelo contra un Córdoba que mereció más. La primera parte fue de los sevillanos y ese dominio lo aprovechó Jonathan Pereira para marcar el único tanto del partido. En la segunda mandaron los blanquiverdes, pero se toparon con un Goitia inspiradísimo.Víctor Fernández debutó con un triunfo al frente del banquillo bético en su duelo contra un Córdoba que mereció más. La primera parte fue de los sevillanos y ese dominio lo aprovechó Jonathan Pereira para marcar el único tanto del partido. En la segunda mandaron los blanquiverdes, pero se toparon con un Goitia inspiradísimo.
  • Bruno1989
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Bruno1989 dice: alguien sabe si se puede ver el partido por internet.Graciasalguien sabe si se puede ver el partido por internet.Gracias
  • KUKU
    Hace 14 años KUKU dice: 1-21-2
  • KUKU
  • Hace 14 años anasanroquista dice: Partido dificil porque a ambos equipos le hacen faltas los puntos y como buena andaluza quiero que esten arriba los dos equipos, pero victoria para el BetisPartido dificil porque a ambos equipos le hacen faltas los puntos y como buena andaluza quiero que esten arriba los dos equipos, pero victoria para el Betis
  • josemanuel
    Hace 14 años josemanuel dice: ¡vamos Betis! un golito más y hacierto la porra¡vamos Betis! un golito más y hacierto la porra
  • CARTAGO
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) CARTAGO dice: ESTE PARTIDO ES DEL CORDOBA 2- 0ESTE PARTIDO ES DEL CORDOBA 2- 0
  • julioricardo
    Hace 14 años julioricardo dice: porfin ha enpezado.porfin ha enpezado.
    Hace 14 años julioricardo dice: rueda,sergio,simon todos esos lesionados en una sola parte de 45 minutos.rueda,sergio,simon todos esos lesionados en una sola parte de 45 minutos.
    Hace 14 años julioricardo dice: ya tendría que enpezar la segunda parteya tendría que enpezar la segunda parte
    Hace 14 años julioricardo dice: Una primera parte en la que el Betis ha sido superior gracias, sobre todo, a la profundidad que les está dando Jonathan Pereira y el criterio que está teniendo con el balón Emaná. El Córdoba lo está intentando a base de lucha, pero le falta algo de creatividad en los últimos metros. No tienen ideas una vez llegan a tres cuartos de cancha.Una primera parte en la que el Betis ha sido superior gracias, sobre todo, a la profundidad que les está dando Jonathan Pereira y el criterio que está teniendo con el balón Emaná. El Córdoba lo está intentando a base de lucha, pero le falta algo de creatividad en los últimos metros. No tienen ideas una vez llegan a tres cuartos de cancha.