Hace 13 años Antelo-Nieto7 dice: Forza depor!! Respiramos porfiin! Forza depor!! Respiramos porfiin!
    Hace 13 años ElMalvis dice: Lotina sigue una semana más tras el triunfo del Depor sobre un Villarreal desconocido. Lotina sigue una semana más tras el triunfo del Depor sobre un Villarreal desconocido.
  • crewe
    Hace 13 años crewe dice: oeeeeeeeeeeeeeeeeeee oeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: El Villareal está en la pájara que todos los equipos tienen cada año, coincidiendo con dos partidos en principio con rivales más débiles y necesitados de puntos, que a veces son más peligrosos.....veremos como reacciona, en los próximos encuentros, dado que puede ser un socabón mayor¡¡¡¡¡ El Villareal está en la pájara que todos los equipos tienen cada año, coincidiendo con dos partidos en principio con rivales más débiles y necesitados de puntos, que a veces son más peligrosos.....veremos como reacciona, en los próximos encuentros, dado que puede ser un socabón mayor¡¡¡¡¡
  • edu_real_oviedo
    Hace 13 años edu_real_oviedo dice: enorme depooor!!! enorme depooor!!!
  • Hace 13 años albergranate dice: Bien depor,ya era hora,estamos mejorando en Riazor al menos,evitamos meternos en descenso por los pelos

¡FORZA DEPOR! Bien depor,ya era hora,estamos mejorando en Riazor al menos,evitamos meternos en descenso por los pelos

¡FORZA DEPOR!
  • chispazo4000
    Hace 13 años chispazo4000 dice: final del partido quedando 1-0 . el depor ha aprovechado la ocacion final del partido quedando 1-0 . el depor ha aprovechado la ocacion
    Hace 13 años chispazo4000 dice: queda 1 minuto y apretando el villarreal . saque de banda para el depor queda 1 minuto y apretando el villarreal . saque de banda para el depor
    Hace 13 años chispazo4000 dice: añade 3 minutos añade 3 minutos
    Hace 13 años chispazo4000 dice: se va adrian y entra lazai se va adrian y entra lazai
  • yavale
    Hace 13 años yavale dice: el villarreal se merece empatar el villarreal se merece empatar
    Hace 13 años chispazo4000 dice: 44 de la segunda parte y sigue ganando el depo 44 de la segunda parte y sigue ganando el depo
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: 2º pichazo consecutivo de el Villareal 2º pichazo consecutivo de el Villareal