minuto 77'Entra en el partido Ruben Ramos
minuto 77'Sale del partido Cristian López
minuto 80'
34 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: ¡Qué pena de cinco puntos perdidos injustamente contra el Real Madrid-B, los mismos que contra el Racing-B! ¿Donde estaría ahora la Gimnástica sin el árbitro de Valdevebas y sin el árbitro de El Sardinero? ¡Qué pena de cinco puntos perdidos injustamente contra el Real Madrid-B, los mismos que contra el Racing-B! ¿Donde estaría ahora la Gimnástica sin el árbitro de Valdevebas y sin el árbitro de El Sardinero?
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: Perdon, 2-2 Perdon, 2-2
    Hace 14 años muxomelilla dice: Reparto de puntos en torrelavega. 1-1 Reparto de puntos en torrelavega. 1-1
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: De repente, El Malecón se quedó en silencio. Era el minuto 78 del partido. Dani Cabo se caía desplomado sobre el césped sin explicación sin que mediara ninguna circunstancia extraña. Todas las alarmas se encendieron en el campo. Afortunadamente, todo parece que ha quedado en un susto. El centrocampista fue rápidamente trasladado al hospital de Sierrallana del que a primera hora de la tarde salió De repente, El Malecón se quedó en silencio. Era el minuto 78 del partido. Dani Cabo se caía desplomado sobre el césped sin explicación sin que mediara ninguna circunstancia extraña. Todas las alarmas se encendieron en el campo. Afortunadamente, todo parece que ha quedado en un susto. El centrocampista fue rápidamente trasladado al hospital de Sierrallana del que a primera hora de la tarde salió
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Gimnástica ha sufrido una gran desgracia hoy, primero que en el primer tiempo tenían que haber resuelto de sobra el partido y no lo hicieron aunque tambien hay que darle mucho mérito a las tres grandes paradas de Adan, el portero del Castilla. En las postrimerías del partido se desvaneció el medio-centro Dani Cobo y le llevó la ambulancia al hospital. Eso hizo que el Castilla se adueñaraleer e La Gimnástica ha sufrido una gran desgracia hoy, primero que en el primer tiempo tenían que haber resuelto de sobra el partido y no lo hicieron aunque tambien hay que darle mucho mérito a las tres grandes paradas de Adan, el portero del Castilla. En las postrimerías del partido se desvaneció el medio-centro Dani Cobo y le llevó la ambulancia al hospital. Eso hizo que el Castilla se adueñaraleer e
  • obmiera
    Hace 14 años obmiera dice: Buen partido de la gimnastica pero un arbrito muy malo, aber cuando nos toca un arbrito decente... Buen partido de la gimnastica pero un arbrito muy malo, aber cuando nos toca un arbrito decente...
  • Blanquiazul
    Hace 14 años Blanquiazul dice: se nos han escapado vivos..... se nos han escapado vivos.....
  • jonathan24
    Hace 14 años jonathan24 dice: gol del castilla jajajaa ai ai luchando pa no bajar de categoria...jajaja ja el barcelona b luchando para acender a segunda division jajajajaja que diferencia noo ? jajajajaja gol del castilla jajajaa ai ai luchando pa no bajar de categoria...jajaja ja el barcelona b luchando para acender a segunda division jajajajaja que diferencia noo ? jajajajaja
    Hace 14 años muxomelilla dice: Gooooool del r.madrid b empata el partido 2-2 Gooooool del r.madrid b empata el partido 2-2
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol RM Castilla 2-2 Gol RM Castilla 2-2
  • Annubbis
    Hace 14 años Annubbis dice: eesee Colladooooo !! eesee Colladooooo !!
    Hace 14 años jonathan24 dice: oleeeeeeeeeeeee remontadaaaaa jajaajajaj a por el terceroooo !!! oleeeeeeeeeeeee remontadaaaaa jajaajajaj a por el terceroooo !!!
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol Gimnastica 2-1 Gol Gimnastica 2-1
  • Siempre_Oviedo
    Hace 14 años Siempre_Oviedo dice: Quien Metieron los goles? Quien Metieron los goles?
    Hace 14 años jonathan24 dice: Vengaaaa gimnasticaaaaa..!! ! a por el empateeee Vengaaaa gimnasticaaaaa..!! ! a por el empateeee