minuto 79'Julián VaraSale del partido Julián Vara
minuto 79'E. GómezEntra en el partido E. Gómez
minuto 82'J. LempereurEntra en el partido J. Lempereur
minuto 82'Fernando BéjarSale del partido Fernando Béjar
minuto 85'D. CascónSale del partido D. Cascón
minuto 85'NagoreEntra en el partido Nagore
33 Comentarios + 30 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • rob95
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) rob95 dice: un mal dia lo tiene cualquiera ,a si que a la vuelta el alcorcon se va a ir con una patada en el culo despues de perder contra el lega,digamos un 3-1 a favor del lega aupalega¡¡¡¡¡¡¡un mal dia lo tiene cualquiera ,a si que a la vuelta el alcorcon se va a ir con una patada en el culo despues de perder contra el lega,digamos un 3-1 a favor del lega aupalega¡¡¡¡¡¡¡
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Importante victoria de los de Anquela en Butarque que les acerca al liderato. Los tantos de Borja y Cascón han sido suficientes para sentenciar el encuentro ante un buen Leganés. Los dos conjuntos madrileños han disputado uno de los mejores duelos de la temporada. La primera mitad estuvo muy igualada, con los pepineros generando más ocasiones, pero su falta de definición les sentenció. En la reanuImportante victoria de los de Anquela en Butarque que les acerca al liderato. Los tantos de Borja y Cascón han sido suficientes para sentenciar el encuentro ante un buen Leganés. Los dos conjuntos madrileños han disputado uno de los mejores duelos de la temporada. La primera mitad estuvo muy igualada, con los pepineros generando más ocasiones, pero su falta de definición les sentenció. En la reanu
  • airun
    Hace 14 años airun dice: El Alcorcón imparable!! ya estamos 2º a un punto de Univ.PalmasEl Alcorcón imparable!! ya estamos 2º a un punto de Univ.Palmas
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Alcorcon sigue su marcha triunfal hacia el lideratoEl Alcorcon sigue su marcha triunfal hacia el liderato
  • topoalk
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) topoalk dice: ¿Hay algún modo de ver un diferido del partido o al menos un resumen de los goles?¿Hay algún modo de ver un diferido del partido o al menos un resumen de los goles?
  • tomasesky
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) tomasesky dice: donde se puede ver los goles del ALCORCON ?????????donde se puede ver los goles del ALCORCON ?????????
  • alexlega
    Hace 14 años alexlega dice: merecida victoria del alcorcon, aunque en mi opinión el primer gol se podia haber evitado si gustavo en vez de intentar despejar con la pierna, hubiese intentado despajar con la cabeza, luego el lega a querido arriesgar quitando a gustavo y dejando la linea defensiva con 3, unos mitutos después el alcorcon marcaba el segundo con una contra de manual, un autentico golazo.merecida victoria del alcorcon, aunque en mi opinión el primer gol se podia haber evitado si gustavo en vez de intentar despejar con la pierna, hubiese intentado despajar con la cabeza, luego el lega a querido arriesgar quitando a gustavo y dejando la linea defensiva con 3, unos mitutos después el alcorcon marcaba el segundo con una contra de manual, un autentico golazo.
  • sandropop
    Hace 14 años sandropop dice: Partido muy competido, de igual a igual en la primera parte aunque con cierto dominio amarillo. La segunda parte el Leganés siempre ha ido a remolque tras encajar los goles mostrando mejor cara pero también su inoperancia de cara a gol. Justo resultado, grande Alcorcón, el mejor equipo que ha pasado por Butarque este año, claros visos de ascenso.Partido muy competido, de igual a igual en la primera parte aunque con cierto dominio amarillo. La segunda parte el Leganés siempre ha ido a remolque tras encajar los goles mostrando mejor cara pero también su inoperancia de cara a gol. Justo resultado, grande Alcorcón, el mejor equipo que ha pasado por Butarque este año, claros visos de ascenso.
  • Hace 14 años VIVAPOLONIA dice: vaya con el Alcorconvaya con el Alcorcon
  • AUPALCOR
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AUPALCOR dice: Final del partido!!! hay que ver el gol de CasconFinal del partido!!! hay que ver el gol de Cascon
  • Hace 14 años RealOviedo11 dice: El equipo que más juega al fútbol de la categoría, tocan, pasan con acierto, etc...Me gusta el equipo, para mi lo de la Alcorconada es secundario. Es uno de mis favoritos. Bravo por ellos.El equipo que más juega al fútbol de la categoría, tocan, pasan con acierto, etc...Me gusta el equipo, para mi lo de la Alcorconada es secundario. Es uno de mis favoritos. Bravo por ellos.
  • jamaican
    Hace 14 años jamaican dice: Próximo partido contra el Castilla, que empieza a ganar, rival duro como todos los filiales,(el único partido que perdimos en casa fue contra el Atletí B)Próximo partido contra el Castilla, que empieza a ganar, rival duro como todos los filiales,(el único partido que perdimos en casa fue contra el Atletí B)
  • jamaican
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) jamaican dice: El Universidad L.P se adelanta. somos segundos.El Universidad L.P se adelanta. somos segundos.
  • kham
    Hace 14 años kham dice: gollllllllll de gascon goooolllllllllll SOMOS LIDERES DE GRUPO ALKORRRRRRgollllllllll de gascon goooolllllllllll SOMOS LIDERES DE GRUPO ALKORRRRRR
  • jamaican
    Hace 14 años jamaican dice: GOOOOLAZO DE CASCÓN, JUGADÓN AL PRIMER TOQUEGOOOOLAZO DE CASCÓN, JUGADÓN AL PRIMER TOQUE