minuto 76'
minuto 79'Entra en el partido Galán
minuto 79'Sale del partido Eneko Bóveda
19 Comentarios + 7 respuestas
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Nivelado partido que espero termine en empate 2 - 2 Nivelado partido que espero termine en empate 2 - 2
  • julenbilbao
    Hace 13 años julenbilbao dice: estuve en Lemona con orbe y fue un partido bonito.Fue el mitico partido mete:gana porque si llega a meter un gol un equipo se hubiera llevado el partido.ATHLETIC!! estuve en Lemona con orbe y fue un partido bonito.Fue el mitico partido mete:gana porque si llega a meter un gol un equipo se hubiera llevado el partido.ATHLETIC!!
  • Hace 13 años s47w dice: Lemona 0-0 Athletic B Lemona 0-0 Athletic B
  • Hace 13 años orbe dice: fue un partido bastante disputau en la primera parte. En la segunda empezo dominando el athletic pero bajo el piston en los ultimos 20 minutos y el lemona estuvo a punto de llevarse la victoria fue un partido bastante disputau en la primera parte. En la segunda empezo dominando el athletic pero bajo el piston en los ultimos 20 minutos y el lemona estuvo a punto de llevarse la victoria
  • patximg
    Hace 13 años patximg dice: Un empate que sobre todo viene bien al Athetic, que casi asegura la salvación. Un empate que sobre todo viene bien al Athetic, que casi asegura la salvación.
  • Hace 13 años aupaliverpool dice: No esta mal un puntillo fuera de casa y ante un buen rival ,animo cachorros.
    ☺☺☺ No esta mal un puntillo fuera de casa y ante un buen rival ,animo cachorros.
    ☺☺☺
  • Chiki14
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Chiki14 dice: Han Qedado a 0? Han Qedado a 0?
  • Hace 13 años canvio dice: Final 0-0 Final 0-0
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) canvio dice: Se esta jugando hoy viernes van 0-0 Se esta jugando hoy viernes van 0-0
  • Hace 13 años canvio dice: 1-1 1-1
  • Hace 13 años magicalonso dice: 0-0 0-0
  • patximg
    Hace 13 años patximg dice: Derbi que puede acabar en empate 1-1. Derbi que puede acabar en empate 1-1.
    Hace 13 años julenbilbao dice: ire a lemona a ver el partido aber si ganamos al Lemona!!derby!!! yo digo un 0-1 ire a lemona a ver el partido aber si ganamos al Lemona!!derby!!! yo digo un 0-1
  • victortxuri
    Hace 13 años victortxuri dice: 2-1 2-1
  • Chiki14
    Hace 13 años Chiki14 dice: Pues Un Empate o una victoria visitante.. Todo lo qe sea qe no gane el llemona.. a ser preferible qe gane los cachorillso

1-2 Pues Un Empate o una victoria visitante.. Todo lo qe sea qe no gane el llemona.. a ser preferible qe gane los cachorillso