minuto 62'C. CarmonaSale del partido C. Carmona
minuto 62'Aitor TornavacaEntra en el partido Aitor Tornavaca
Javi Guerra
minuto 69'
minuto 70'Emilio SánchezEntra en el partido Emilio Sánchez
minuto 70'Pablo SánchezSale del partido Pablo Sánchez
    Hace 14 años ElMalvis dice: Este partido, como ya pronostique ayer, termino exactamente con el resultado que dije: 1-1Este partido, como ya pronostique ayer, termino exactamente con el resultado que dije: 1-1
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El equipo levantino sufrió para sumar un punto ante un entonado Recreativo de Huelva en el que debutó Raul Agné como técnico en un partido en el que los locales debieron emplearse a fondo ante un rival que fue de más a menos a lo largo del partido.El equipo levantino sufrió para sumar un punto ante un entonado Recreativo de Huelva en el que debutó Raul Agné como técnico en un partido en el que los locales debieron emplearse a fondo ante un rival que fue de más a menos a lo largo del partido.
  • Hace 14 años Loren dice: El Levante sigue invicto en su estadio una jornada más tras firmar un empate ante un Recre que estrenaba inquilino en el banquillo y que hizo sufrir a los locales. El Decano se adelantó poco antes de que se cumpliese el primer cuarto de hora gracias a un gol de Pablo Sánchez, que aprovechó un despiste de la zaga local para abrir el marcador. En la segunda mitad, Igor empató el encuentro al rematarEl Levante sigue invicto en su estadio una jornada más tras firmar un empate ante un Recre que estrenaba inquilino en el banquillo y que hizo sufrir a los locales. El Decano se adelantó poco antes de que se cumpliese el primer cuarto de hora gracias a un gol de Pablo Sánchez, que aprovechó un despiste de la zaga local para abrir el marcador. En la segunda mitad, Igor empató el encuentro al rematar
  • Hace 14 años Lorenzo dice: ¡Gol! ¡Gol! ¡Gooooool! ¡De Igor!¡Gol! ¡Gol! ¡Gooooool! ¡De Igor!
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Mal empezamos... Aunque es difícil, hay que creer en la remontada.Mal empezamos... Aunque es difícil, hay que creer en la remontada.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: minuto 16 ....0-1minuto 16 ....0-1
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 2-12-1
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Levante buscará una nueva victoria que le permita mantenerse invicto como local con motivo de la visita del Recreativo de Huelva, que tratará de ofrecer una nueva imagen en Valencia, donde debutará Raúl Agné, nuevo técnico del equipo.El Levante buscará una nueva victoria que le permita mantenerse invicto como local con motivo de la visita del Recreativo de Huelva, que tratará de ofrecer una nueva imagen en Valencia, donde debutará Raúl Agné, nuevo técnico del equipo.
  • sexitano17
    Hace 14 años sexitano17 dice: Empate a 1-1Empate a 1-1
    Hace 14 años ElMalvis dice: Reparto de puntos 1-1Reparto de puntos 1-1
  • PabloManuel
    Hace 14 años PabloManuel dice: Levante 1 - 4 Recreativo Suerte a Raul Agné...Levante 1 - 4 Recreativo Suerte a Raul Agné...
  • Hace 14 años Lorenzo dice: 2-1 para el Levante, este encuentro será difícil, pero confio en que lo sabemos para delante.2-1 para el Levante, este encuentro será difícil, pero confio en que lo sabemos para delante.
  • soci_girona
    Hace 14 años soci_girona dice: Solo kiero felicitar a los seguidres del Recre por el pedazo de entrenador se llevan. Con este tio desde luego los jugadores tendran k sudar, si no a chupar bankillo. Raul promete buena disposición tactica del ekipo, mucho esfuerzo por parte de los jugadores, bien trajabado defensivamente, para mi su único fallo es k a veces se pasa con la chulería. Fui uno de los muchos abonados del GIRONA k no eSolo kiero felicitar a los seguidres del Recre por el pedazo de entrenador se llevan. Con este tio desde luego los jugadores tendran k sudar, si no a chupar bankillo. Raul promete buena disposición tactica del ekipo, mucho esfuerzo por parte de los jugadores, bien trajabado defensivamente, para mi su único fallo es k a veces se pasa con la chulería. Fui uno de los muchos abonados del GIRONA k no e
  • Hace 14 años Roger dice: 2-1 para Levante2-1 para Levante