minuto 87'Entra en el partido Javi Guerrero
minuto 89'Entra en el partido Sergio Suárez
    Hace 14 años ElMalvis dice: Importante punto para Las PalmasImportante punto para Las Palmas
    Hace 14 años ElMalvis dice: No pudieron con los isleñosNo pudieron con los isleños
    Hace 14 años ElMalvis dice: Como en el chiste ¿Levante-Las Palmas? = XComo en el chiste ¿Levante-Las Palmas? = X
    Hace 14 años piopio dice: La UD Las Palmas tiene que cambiar y ganar ante el Córdoba para no pasar apuros y el Levante tiene que ganar al Murcia para no descolgarse de la zona de ascenso.La UD Las Palmas tiene que cambiar y ganar ante el Córdoba para no pasar apuros y el Levante tiene que ganar al Murcia para no descolgarse de la zona de ascenso.
  • Juako
    Hace 14 años Juako dice: Un pasito atrás del LevanteUn pasito atrás del Levante
  • Hace 14 años eras dice: levante las palmas......!!!levante las palmas......!!!
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Levante y Las Palmas se repartieron los puntos tras empatar a un tanto en el Ciutat de Valencia, en un partido en el que los goles se marcaron en tan sólo dos minutos y en el que el Levante fue mejor en el primer periodo y Las Palmas tras la reanudación pudo incluso ganar el encuentro.Levante y Las Palmas se repartieron los puntos tras empatar a un tanto en el Ciutat de Valencia, en un partido en el que los goles se marcaron en tan sólo dos minutos y en el que el Levante fue mejor en el primer periodo y Las Palmas tras la reanudación pudo incluso ganar el encuentro.
  • piopio
    Hace 14 años piopio dice: Las Palmas empata un partido que pudo ganar sin problemas, donde la segunda parte el Levante parecía que no estaba jugando en el Ciutat de Valencia contra la UD Las Palmas.Las Palmas empata un partido que pudo ganar sin problemas, donde la segunda parte el Levante parecía que no estaba jugando en el Ciutat de Valencia contra la UD Las Palmas.
  • piopio
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Final del partido Levante 1 Las Palmas 1, paso hacia atras del Levante que se le escapan 2 puntos.Final del partido Levante 1 Las Palmas 1, paso hacia atras del Levante que se le escapan 2 puntos.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Levante 1 Las Palmas 1, golesCejudo minuto 20 (0-1) minuto 25 Ruben Suarez ( 1-1):, PASO HACIA TRS DEL LEVANTE.Levante 1 Las Palmas 1, golesCejudo minuto 20 (0-1) minuto 25 Ruben Suarez ( 1-1):, PASO HACIA TRS DEL LEVANTE.
  • u2cabanyal
    Hace 14 años u2cabanyal dice: el lebante esta ahi en segunda mientras estemos ahi nosotros..menudo pinchazo..amunt valenciael lebante esta ahi en segunda mientras estemos ahi nosotros..menudo pinchazo..amunt valencia
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Vamos Las Palnas el segundo de David Gonzalez jejejVamos Las Palnas el segundo de David Gonzalez jejej
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Empata las Palmas Levante 1 La Palmas 1Empata las Palmas Levante 1 La Palmas 1
  • piopio
    Hace 14 años piopio dice: ARRIBA LA UD LAS PALMAS, tenemos y debemos ganar al Levante en el Ciutat de Valencia para irnos para arriba en la tabla y respirar tranquilos. Le deseo mucha suerte al Levante a partir de mañana porque es un equipo que me cae muy bien y le deseo lo mejor. Como se suele decir ¡LEVANTE LAS PALMAS! una X. JejejjeARRIBA LA UD LAS PALMAS, tenemos y debemos ganar al Levante en el Ciutat de Valencia para irnos para arriba en la tabla y respirar tranquilos. Le deseo mucha suerte al Levante a partir de mañana porque es un equipo que me cae muy bien y le deseo lo mejor. Como se suele decir ¡LEVANTE LAS PALMAS! una X. Jejejje